18 июня 2025, 20:55:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Как вы относитесь к клубной музыке?

Автор KOLBASER-CLUBMAN, 23 мая 2006, 00:44:56

Ligamen

Taurus
Цитироватьуже познакомился с кучу позитивным народом,а не былом,которое ходит на дискатеки аля "Белые Розы"......

О! Наш чувак!
Цитироватьу нас в городе нету как таковых нормальных клубов

Где же это ты живеш?
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

The Debaucher

Кстати, любителей хорошей электронной музыки, а именно транса, ждем в клубе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

atomik girl

SEX. DRAGS AND HOUS MUSIC

Ligamen

mazer
Цитироватьи драм-энд-бейс

Ты раскрыл мне глаза!!! Эта весЧ рулит!!!

Щастье есть!

atomik girl

mazer
ура ура еще один среди нас
SEX. DRAGS AND HOUS MUSIC

Taurus

ЦитироватьГде же это ты живеш?

Калуга.......440 тыщ жителей,но как таковых нормальных клубов в полном понимании этого слова нет.....есть Два хороших(именно по клубной музыке ) заведения не более,да и зачем клубы-то?Если устраивают РЕАЛЬНЫЕ вечеринки раза два в месяц наши промоутеры?

Кстати..вот наш сайт..посмотри .....вот так мы живем  в  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Судоку

А я никак к ней не отношусь. Существует - я не против, слушать - скорее не буду.
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

Ligamen

05 июля 2006, 19:23:08 #87 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 20:48:23 от Ligamen
Taurus
Цитироватьда и зачем клубы-то?Если устраивают РЕАЛЬНЫЕ вечеринки раза два в месяц наши промоутеры?

Нет, я всетаки думаю в реальном заведении, где антураж и сама отмасфера пропитана клубной культурой, ничем не заменется. Разве что оупен айр )))) Кста раза два в месяц маловато будет)))
ЦитироватьКстати..вот наш сайт..посмотри .....вот так мы живем в Калуге =)

Молотчики)))
ссылку удалил...

Щастье есть!

Hobo

определенно положительно.)) Но если только для потанцевать. Хотя такое просто слушать нереально.  :)  
Непонимание порождает недоверие (с)

Jade-angel

Цитироватьопределенно положительно.)) Но если только для потанцевать. Хотя такое просто слушать нереально. 

Любую клубную музыку просто слушать можно. Даже некоторые просто загоняются от некоторых песен.
Клубная музыка представляет собой не просто набор звуков с тупыми басами. Эта музыка - это определенный ритм и направление. Старый хаус заметно отличается от нынешнего. Тем более что, вот в нашем клубе играют не только хаус. У нас играют R'n'B, D'n'B, Progressive house, tehno, и Дриим и др. кроме попсы.
Так что желающие посетить Ульяновск приходите в "5 солнце" и убедитесь сами, что клубная музыка не такая уж и плохая.  :music_band:  
GODDESS POWER

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru