19 июня 2025, 07:03:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Любовь на расстоянии...

Автор Douce, 13 июня 2006, 14:25:53

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Victor*

Цитироватьда, я такая

Я вижу что правильная ;)  Умные Вестчи гаваришь) ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

shakie

Victor*
ща нас за флуд в шею :blink:

поэтому дополню просто,что это не из головы взято-на себе проверено.невозможно сидеть на месте когда вокруг круговорот,точно так же и в жизни.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Victor*

Просто когда любимый/ая далеко, то он/она как бы есть, и как бы нет. ;)  

shakie

Victor*
нет.просто тогда легче совершить любой поступок,аргументируя это тем,что никого-то рядом нет.
                             Фаина Раневская

Victor*

Цитироватьнет.просто тогда легче совершить любой поступок,аргументируя это тем,что никого-то рядом нет.

Согласен ;)  

black angel

ЦитироватьА я в нее не верю,потому что мне необходимо чтоб человек был рядом!

я в неё тоже не верила, пока не полюбила сильно, и парень мой не верил, даже пытались потехоньку расстаться но не получилось, не можем друг без друга полюбому. Просто можно потерпеть а потом найти выход и быть вместе
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

muro

Ну ребята...я как то и в любовь вообще не верил, пока это чудо меня не затронуло...хотя у людей разное восприятие ...каждому хотя бы что то не дано  испытывать...

Лично у меня образ любимой всегда рядом..всегда греет душу..и..я чувствую милую..какое бы не было расстояние, и знаю что она чувствует тоже...
Конечно  во время разлук временами проскакивает пустота...среди сладких воспоминаний...волшебные мгновения..(мечтательно уставился в потолок).... Но я понимаю..никто другой не сможет её заполнить.

Часто слышал претензии, мол возможность со сколькими девчонками замутить упускаешь, но меня гораздо больше пугает упустить ту единственную и неповторимую, ведь такой больше не будет....

Любовь может пережить расстояние (хоть увы и далеко не всегда)...а вот похоть и влюбленность нет ..

black angel

ЦитироватьЛюбовь может пережить расстояние (хоть увы и далеко не всегда)...а вот похоть и влюбленность нет ..

ппкс! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

muro

black angel эээ..простите мне мою не образованность...а «ппкс»..это что?...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru