19 июня 2025, 02:09:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Любовь на расстоянии...

Автор Douce, 13 июня 2006, 14:25:53

Douce

oliffka

Douce
ЦитироватьВот как вы думаете, может ли выжить любовь на расстоянии ?

Любовь с помощью расстояния приобретает нереальную силу...! Настоящее чувство, называемое любовью крепнет и набирается сил, её призрак или влюблённость не выдерживают этого испытания...

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

SТАIN(c)

Цитироватьoliffka:
Любовь с помощью расстояния приобретает нереальную силу...! Настоящее чувство, называемое любовью крепнет и набирается сил, её призрак или влюблённость не выдерживают этого испытания...

Полностью поддерживаю!

cruelly

14 июня 2006, 14:15:46 #13 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 14:16:10 от cruelly
А я не верю. В моем понимании любовь - это прежде всего близость.   ;) Как-то давно были отношения с парнем, который жил в другом городе. Долго они не продлились - он начал изменять мне   ;)

Floricienta

cruelly

Ну тогда это была не любовь, как правильно выразилась oliffka  Вам скорее всего показалось, что вы любите друг друга, а когда вы оказались на расстоянии, все быстро прошло. Вообще, грань между любовью и влюбленностью очень тонка...
:huh:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Jade-angel

ЦитироватьА он иностранец? 

Он из Америки!

ЦитироватьЛюбовь с помощью расстояния приобретает нереальную силу...! Настоящее чувство, называемое любовью крепнет и набирается сил, её призрак или влюблённость не выдерживают этого испытания...

Тоже самое происходит и с нами.  :rose2:  
GODDESS POWER

cruelly

Floricienta, все может быть. Именно тогда мне казалось что я любила) Маленькая была может, неопытная  :D  Но больше не хочу это повторять) Хочу чтобы любимый человек был со мной, и я могла его увидеть, когда захочу)

Jade-angel, это наверное прекрасно)  

мариелена

Если это любовь, то только она и может выжить на расстоянии.
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Douce

А есть еще такое прекрасное высказывание! Маленькая разлука любовь тушит, а большая раздувает...красиво!

_21_subj

На самом деле это очень сложно...и как это не печально - в большинстве случаев "Любовь на расстоянии" заканчивается разрывом (на своем опыте и опыте близких мне людей).
Если у кого то было иначе - рад за них...мне же не повезло :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru