19 июня 2025, 01:57:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Любовь на расстоянии...

Автор Douce, 13 июня 2006, 14:25:53

Douce

Вот как вы думаете, может ли выжить любовь на расстоянии ?  Поделитесь своими историями и опытом!!!  :)  

Floricienta

Может, если любовь сильная. Есть одна знакомая, которая, будучи в отпуске в Турции познакомиась с итальянцем. Говорит, любовь с первого взгляда. Так вот, два года  тех пор они не виделись, потом он к ней приехал, потом она к нему.... В итоге поженились  :rolleyes:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Douce

У меня вот девочка знакомая переехала жить в другую страну. Со своим другом она не порвала...и вот 3 года они ездили друг к другу! Как в сказке все было, и чувства вспыхивали каждый раз по-новой! Согласитесь, ведь это прекрасно!!! Но...он не смог, сказал, что очень любит, но не может так жить! Неужели, девушки сильнее в этом плане? Она просто места себе не находила...и решила уйти с головой в работу. Вот и конец...Неужели так все печально заканчиватеся... :(  

Floricienta

Douce
Ну... Тогда, я думаю, не очень любит.... Просто не хотел сделать ей больно. Или нашел себе кого поближе...
<_<  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Jade-angel

Любовь на расстоянии действительно существует. У меня была такая любовь.
Немного сложно, но возможно.  :pipe:  
GODDESS POWER

Douce

Floricienta да, ты наверное права...как это не печально...

Добавлено:
Jade-angel Это конечно возможно, но на долго ли?...у меня вот сейчас такая ситуация...и очень печально осознавать, что в большинстве случаев люди все равно рассходяться...

LOVушка

Ситуации разные бывают, да и люди тоже...Для кого-то возможна, а для кого-то и нет... Лично для меня такая любовь возможна, но только если до расставания достаточное время буду встречаться с человеком и если расстование не на слишком большой срок...

Douce

LOVушка а если только 2 раза в год встречаться?

Jade-angel

Расстояние между мной и парнем - много тысяч километров.
И на этом расстоянии мы уже больше 1,5 лет. Но мы любим до сих пор друг друга.  :smile18:  
GODDESS POWER

LOVушка

13 июня 2006, 19:05:04 #9 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 19:05:27 от LOVушка
ЦитироватьLOVушка а если только 2 раза в год встречаться?

Сложно ответить, не пережив подобного...Вообще, не очень-то верю в плотоническую любовь...Любовь должна приносить радость и счастье, а не страдание...Расстование с любимым - это всегда боль и страдание, только настоящие чувства могут пережить это...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru