19 июня 2025, 02:11:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Любовь на расстоянии...

Автор Douce, 13 июня 2006, 14:25:53

medianoche

Мне это тоже скоро станет актуально - собираюсь учиться за границу на год и очень боюсь потерять человека, которого оставлю здесь....

Года 4 назад думала что у нас большая любовь с парнем из Бостона
Он уехал домой, мы переписывались, звонили друг другу...а потом он как-то пропал и все
Значит, была не настоящая любовь
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Фырчалочка

Любовь на расстоянии бывает, только если расставание временное. Если вы не видетесь с любимым человеком или видетесь крайне редко, то чувства постепенно угасают.

turaco

Любовь на расстоянии существует и выжить может. А остальное зависит только оттого, любовь ли это.
Мой любимый человек находится за 6000 км от меня уже больше полгода. Но любим.
Да, больно, мучительно, порой невозможно. Но она есть и это главное.
Хотя вот сижу сейчас и плачу, потому что устала очень, потому что не могу без него, не хочу.
И ведь никто не поможет.
Но это ничего, просто настроение такое сегодня.  :mellow:  

Ximera

Любовь на расстоянии сущетсвует, но не долго(совсем не долго ;) ). Потому как люди не "лицезрея" друг друга тогда когда бы им захотелось теряют к друг другу интерес и становятся просто знакомыми, а дежурные фразы "Привет, как дела?" ни о какой любви не свидетельствуют. И потом на личном опыте проверено (5 раз мне доставалась участь любви на расстоянии), то что молодые люди начинают изменять (и, кстати тут даже винить их не стоит ).И потом, может конечно я такая, но доверяешь человеку уже гораздо меньше. Расстояние убивает и любовь, и её призрак, и влюбленность. непродолжительная разлука укреплят и проверяет не спорю, а вот расстояние нет, а если он еще и маминкин сынок,то тут кричи пропало! ;)  :angry:  

tevix

08 февраля 2007, 03:52:26 #24 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 03:53:06 от tevix
Бывает по разному,ведь люди-разные

muro

Тут еще смотря что за любовь...
Например у меня она изначально зарождалось на расстоянии...и несмотря на ограниченность дистанционного общения отношения только крепнут..
насчет измен...не знаю кому как...но с тех пор как во мне расцвело это прекрасное чувства.все остальные девушки абсолютно не вызывают интереса...
Не сказать что все совсем прекрасно..Да, мне больно  просыпаться одному...да, бывает жутко одиноко..и некого обнять..мне неприятно приходить в дом где нет любимой...но я уверен что это временно..настанет момент когда мы будем вместе..
 Еще в наше время развитых коммуникаций есть много возможностей....даже маленькая открыточка от любимого человека может принести невероятную радость..и поможет скрасить ожидание.
 Хотя все это индивидуально и зависит от обстоятельств..

black angel

muro
клёва сказал., :)
конечно бывает любовь на расстоянии - я уверена, проверено на личном опыте. :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

muro

black angel Скажем ..просто искренне.

Я вот что еще скажу...помимо всех тягот любовь на расстояние  имеет свой плюс...вот я вижу иногда проходят мимо пары и очем то вяло и недовольно толкуют... мне это не понять...
ведь я нечасто могу поговорить с любимой....но каждый раз как слышу голос...сердце бьется чаше ..невероятная радость и просто детский восторг.. это неописуемо...для примера вот что скажу..
Вот скажем в Новый год, в час ночи я ей звонил, и все...НГ померк на фоне настоящего праздника для души...

shakie

А я в нее не верю,потому что мне необходимо чтоб человек был рядом!мне многие говорят что это признак эгоизма,но тогда все влюбленные люди-эгоисты.И если его нет, я постепенно перестаю о нем думать,начинаю засматриваться на других и уделять время тем,кто мной заинтересовани способен заполнить эту пустоту.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Victor*

ЦитироватьА я в нее не верю,потому что мне необходимо чтоб человек был рядом!мне многие говорят что это признак эгоизма,но тогда все влюбленные люди-эгоисты.И если его нет, я постепенно перестаю о нем думать,начинаю засматриваться на других и уделять время тем,кто мной заинтересовани способен заполнить эту пустоту.

ППКС! :yaza: :yaza: :yaza: ! Отлично сказано! Со всем согласен! :aga:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru