15 июня 2025, 21:21:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Хотят ли "этого" девушки?

Автор darkzevs, 12 июня 2006, 22:25:05

darkzevs

12 июня 2006, 22:25:05 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 22:35:11 от gratis
:huh:  Мне всегда было интересно, хотят ли "этого" девушки? Почему они всегда начинают ломаться и где же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент?

Nazarka-Lapochka

12 июня 2006, 23:11:15 #1 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 23:12:10 от Nazarka-Lapochka
ну слабые места говорить тебе не буду , у каждой девушки они разные и найти их ты должен сам,а девушки,"этого" , как ты выражаешься, хотят,но в первую очередь , я думаю имеют самоуважение и следят за своей репутацией, ведь как себя поставишь так к тебе и буду относиться, не так ли? :)

darkzevs

12 июня 2006, 23:32:11 #2 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 23:48:31 от gratis
Не ну всё таки про слабые места поподробней, разве каждой девушке нравиться, что бы за ней ухаживали?

Virgo 09

Я чего-то не могу уловить смысла темы?!

Цитироватьгде же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент?

Цитироватьразве каждой девушке нравится, чтобы за ней ухаживали?

darkzevs, если можно, поподробнее, что именно ты хочешь узнать!

Nazarka-Lapochka

я ж тебе говорю , каждая девушка индивидуальна, а секреты девушек открывать не буду , если у тебя есть девушка вот у неё и спроси , какие у НЕЁ слыбые места , они могут совпадать , но не всегда и не все..

Felix ED

Цитироватьразве каждой девушке нравиться, что бы за ней ухаживали

darkzevs
Хотел бы я посмотреть на девушку которую начнет корчить когда ей гарный букетик приподнесешь!
з.ы. тебе сколько лет?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

kartinka

Если мне парень нравиться и я хочу "этого",но ломаюсь, то значит я жду от парня наглости, настырности и уверенных действий. Мой бывший всегда умел различать, когда я действительно не хочу, а когда я "ломаюсь", что бы он меня может даже силой взял, но чаще я сама на него напрыгиваю. У меня слабая точка это мочка уха, если парень меня начинает там целовать, то всё.........
А про ухаживания, так это обязательно: постоянные звонки, кино, кафе, цветы, шоколадки и т.д. :rolleyes:  

Virgo 09

Да ну, все-таки странно поставлен вопрос:
Цитироватьразве каждой девушке нравиться, что бы за ней ухаживали?

А как же может быть иначе? Конечно, каждой! Более того, каждому человеку, вне зависимости от пола, приятно, когда на него направлено внимание, нежность, забота, ласка и др. А девушкам особенно приятно осознавать себя желанной, необходимой, единственной!

Думаю, что у каждой, которая начинает ломаться, свои причины: у кого-то более веские (например, девушка блюдет целомудренность, нравственность и добропорядочность, а поиграть-то иногда хочется ! ;) ), а кто-то просто набивает себе цену, показывая недоступность, "подогревает" к себе интерес!
Да и,как правило, ломаются юные девушки, которым, впринципе, в их возрасте свойственно подобное поведение. Врядли зрелая женщина, имеющая за плечами хоть мало-мальский опыт, станет выпендриваться, отказываться от секса, если действительно этого хочет!

Так что, darkzevs, немножечко подрастешь, "оперешься" (не обижайся только!) и сам ответы найдешь на такие вот вопросы, только покажутся они тебе потом смешными.

archon

13 июня 2006, 17:06:00 #8 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 17:06:29 от archon
Некорректно создан заголовок. Исправил :pardon:

MariTa

Этого хотят все, но не от всех.
 ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru