15 июня 2025, 21:36:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Хотят ли "этого" девушки?

Автор darkzevs, 12 июня 2006, 22:25:05

Sister of Night

darkzevs
Цитироватьхотят ли "этого" девушки?

О, Да! Конечно хотят, и парой еще больше чем мужчины ;)
ЦитироватьПочему они всегда начинают ломаться и где же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент?

Они просто играют, заводят...Я например, когда так делаю, иногда хочу что бы меня просто взяли, немного грубо, настойчиво...Грубо говоря что бы меня имели! Эти капризы надо во время обламывать и все!

LOVушка

M@loY

Хотят все всегда и со всеми но не всегда получается

sikun

Цитироватьхочу что бы меня просто взяли, немного грубо, настойчиво..

А.... ну вот и определи енто ты специально, или же ты действительно нехочешь......

LOVушка

M@loY
ЦитироватьХотят все всегда и со всеми но не всегда получается

Конечно, мы же все-таки не совсем животные, и выбираем себе партнера, который нам нравится... А пока нет такого на горизонте, можно и потерпеть какое-то время...

cruelly

Хотят, ещё как  :P  Но не с каждым и не всегда  ;)  

redline

darkzevs, тебе сколько лет то... ведь все ответы на поверхности,их только надо разглядеть... так что не печалься,вглядись в их глаза,только не пристально,и ты поймешь ,хочет ли она и что надо делать.... только помни:кто видет девушек насквозь тот многое теряет!!! ;)  

MupaMaX

redline
точно подмечено  ;)  

GoldenFish

ЦитироватьМне всегда было интересно, хотят ли "этого" девушки? Почему они всегда начинают ломаться и где же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент?

нормальные девушки - хотят всегда и "не ломаются" ;) если девушка чувствует хорошее отношение к ней, внимание, то и со взаимностью проблем не будет :)

джуманджи

действительно вопрос не правильно сформулирован,но не все девушки начинают ломаться,я считаю,что если люди друг другу симпотичны,то зачем разыгрывать какой-то глупый спектакль?это просто идиотизм и детство,а репутация строится и зависит абсолютно не от этого!!!а эрогенные зоны действительно разные,но вот шея мне кажется у всех.а так это очень индивидуально.
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru