30 июня 2025, 06:39:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Хотят ли "этого" девушки?

Автор darkzevs, 12 июня 2006, 22:25:05

minskB

когда девушка ломается - это хорошо, иначе потом не оценишь победы... легко добиваешься - считай на один раз... хотя если она в сексе - весення кошка, то еще вернешься, но в этом случае секс - это единственное, что вас объединяет

БорзАя

GoldenFish
Цитироватьнормальные девушки - хотят всегда и "не ломаются"  если девушка чувствует хорошее отношение к ней, внимание, то и со взаимностью проблем не будет

про хотят всегда не очен, а вот со всем остальным согласна я...
Sister of Night
ЦитироватьОни просто играют, заводят...Я например, когда так делаю, иногда хочу что бы меня просто взяли, немного грубо, настойчиво...Грубо говоря что бы меня имели! Эти капризы надо во время обламывать и все!
:lol:
и с этим согласна.....карочи сама запуталась или просто..все мы по темпераменту разные ;)
но хотим это ТОЧНО!!! что мы не люди??? :D  :lol:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

cotbegemot

Девушки хотят. Только многие хотят не просто секса. а в первую очередь любви, то есть внимания, заботы, нежности, ласки. Хотя есть и такие, кому просто надо СЕКСУ, много СЕКСУ  :D  

рыбка Пиранья

Цитироватьпро хотят всегда не очень

Цитироватьно хотим это ТОЧНО!!! что мы не люди???

БорзАя, вот это ты правильно про всегда сказала и про ТОЧНО тоже!
Добавить могу только одно, вот если я хочу, то не ломаюсь, а если хочу, чтобы взяли силой, то для этого есть много-много разных сексуальных игр ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

yammie

хотят всегда те, кому не дают или не с кем ;)
при постоянном половом партнере появляется чувство удовлетворенности, по крайней мере на некоторое время :rolleyes:
а вроде бы не упомянули самую банальные причину, почему девушка ломается, которая звучит примерно так: мы должны провстречаться полгода (год, 3 месяца - нужное подчеркнуть) перед тем, как сделать "это"
morgen ist heute schon gestern[/size]

Stickman

все девушки на самом деле это безумно хотят!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilixeya

Секса конечно хотим. Но если с этим парнем секс впервые, то всегда сначала неловко, вдруг он подумает что ты легкодоступна и вообще пока с человеком интима нет вроде как и без разницы что там дальше будет, вроде как и просто друзья. А вот потом уже начинаешь размышлять.  

Night Flame

Девушки хотят, не хотели бы - не занимались бы!:)
Единственное, у всех степень желания разная. И от частоты и качества секса тоже очень многое зависит

Nrav

Неторопливая настойчивость и всё. Вот в чём секрет успеха. Ну ещё умным девушкам нравится чувствовать уважение (как минимум).

Taurus

Что за вопрос?Конечно хотят,иногда даже больше,чем юноши.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru