19 июня 2025, 12:58:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка выше парня на голову.

Автор kubik, 11 июня 2006, 05:00:35

Нормально
5 (16.1%)
Не понятно
2 (6.5%)
Не катит
7 (22.6%)
Главное чувства
17 (54.8%)

Проголосовало пользователей: 34

kubik

<_< Интересно стало. Если девушке в грудь смотришь, как это. Как со стороны?
Может у кого девушка выше него намного. Расскажите. Давайте обсудим.
Мне кажеться, чт окак-то неловко. А как же поцеловать....
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

бесёнок

у меня часто бывает, что ко мне "подкатывают" парни, которые буквально дышат в пупок.(у мну 177 +10см каблуков)
я так не могу. при этом именно Я испытываю неловкость. а парень.. типа так и надо..
а я не то, что каблуки тогда высаживаюсь обувать, а вообще принимать любое положение, кроме сидячего...

Aramis

kubik
ЦитироватьМне кажеться, чт окак-то неловко. А как же поцеловать....

:)  Были у меня такие девушки, немного смешно было, когда нагибались, чтобы поцеловать, у одной был рост 1.85, у другой 1.88. внешне были очень красивые и стройные!  B) А в постели эта разница в росте вообще не играла значение.

Mad Dog

Цитировать(у мну 177 +10см каблуков)

Это 187 см?!  :blink: Явный перебор для девушки, не находите?

По теме. Считаю, что это смотрится нелепо, когда мужчина существенно ниже своей пассии, хотя... главное - это чувства. :D  

Serg-tom

Я выбрал вариант "главное чувства"! Ведь в принципе не важен возраст, рост, вес и т.д., если люди любят дург друга, ну, или хотя бы испытывают симпатию! :) Другое дело, как человек сам себя ощущает! Я никогда не встречался и, уверен, не буду встречаться с девушками выше меня! Это просто противоречит моим принципам! Глупо смотрится, на мой взгляд <_< Все мои девушки были ниже меня как минимум см на 7! Чтобы и с каблуками замешательства не происходило :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

alsh

11 июня 2006, 14:56:58 #5 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 14:57:26 от alsh
Выбрал "главное - чувства". Но всё равно как-то странно смотреть на низенькго парня и высокую девушку. Обычно парни поднимают своих девчонок, чтобы поцеловать(при условии, что она ниже ростом), а тут наоборот чтоли? :unsure:  Я б не смог поддерживать подобные отношения... Но ведь попадаются и такие пары.
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

kubik

alsh

Подпись:
ЦитироватьЛюбовь - болото, в котором тонут два идиота.

Пост:
ЦитироватьВыбрал "главное - чувства". Но всё равно как-то странно смотреть на низенькго парня и высокую девушку. Обычно парни поднимают своих девчонок, чтобы поцеловать(при условии, что она ниже ростом), а тут наоборот чтоли?  Я б не смог поддерживать подобные отношения... Но ведь попадаются и такие пары.

:D Твоя подпись говорит об обратном относительно твоему посту. Получаеться, что выглядит такая пара как два идиота? Но ведь любовь.....  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

alsh

kubik

Люди разные и взгляды тоже. То, что я не встречал любовь - не значит, что её нет вовсе.

Цитировать"Подсмотреть будущее - значит украсть мистический огонь у священного костра."
Ф.Херберт

Как ты понимаешь свою подпись?
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Сталкер

Ех... А мне эт не грозит, наверно... 197-сантиметровых не видел ещё.) Так что эта тема меня не особо волнует.))
отошёл..

бесёнок

12 июня 2006, 00:30:33 #9 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 18:12:05 от sergunya
Mad Dog
не, ну если ты "гном" 170см или ниже ростом, то да, мои 177+каблуки для тя - явно перебор.
а если парень ростом 190 и выше.. даже у мну, если без каблуков, шея болит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru