19 июня 2025, 13:09:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка выше парня на голову.

Автор kubik, 11 июня 2006, 05:00:35

Нормально
5 (16.1%)
Не понятно
2 (6.5%)
Не катит
7 (22.6%)
Главное чувства
17 (54.8%)

Проголосовало пользователей: 34

Pretty_Evil

я тоже голосовала за "главное чувства". Хотя у миня парни всегда были выше чем я :blink:  да и ваще я даже об этом не думала, т. к. мне еще не попадались парни с которыми у меня моглоб чтото получица но они были ниже меня :lol:  (у мну 168)

Ell

12 июня 2006, 17:25:20 #11 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 17:26:21 от Ell
Ну..как-то неправильно чтоль смотрится..видела такую пару.
но если они любят,то им должно быть всё равно ;)
Но..мне такое не грозит :)
А когда парень намного выше меня мне тоже не оч нравится...шея болит ;)
бесёнок
Девушка,а вы не забыли,что Вы моя девушка?Дашка,я тя ща как начну ревновать :P
и язык фиг откусишь [/size]:D
Не придумывай себе одиночества (с)..

мариелена

По мне так главное - ЧУВСТВА. Если парень и девушка любят друг друга, то остальное неважно. Не под окружающих же свою жизнь подстраивать. А вообще - когда девушка выше парня это называют "брак по-итальянски", очень даже красиво звучит... Я, например, много видела на улице пар, когда девушка намного выше парня, и очень даже нормально смотрится в глазах окружающих.
            :)  Недавно видела пару- обалденно смотрелись: Девушка- высокая, стройная(90-60-90), оч.красивая, с длинными волосами, а рядом - парень тоже оч.красивый, на 5 см где-то ниже неё, дорого и стильно одет, накачанный. Они сначала просто шли, а потом он её легко на руки поднял и закружил. Все окружающие на них с завистью смотрели. Глаз от них оторвать нельзя было, настолько красиво смотрелись. Воть! :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

closedeyes

мой молодой человек чуть меня ниже. живем)))
правда, обувь стараюсь носить на тонкой подошве, чтобы совсем жирафом не выглядеть :blink:  

Бел-ка

А я тоже за чувства. Когда двое любят друг друга, они уже красивая пара независимо от внешних параметров. Я всегда любуюсь счастливыми парочками и радуюсь за них
 Carpe diem

Июльская

13 июня 2006, 23:12:57 #15 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 23:14:00 от Июльская
любила парня ниже меня ростом.
когда расстались, подумала, что даже и хорошо.
мало того, что на 6 лет младше, так еще и ниже...вообще кошмар.
мама и сына.
да ну, неловко с маленьким мужчиной.
ко мне часто клеились ребята и мужчины ниже меня ростом.
не  понимаю я их <_<

но проголосовала, что все-таки  главное чувства :rolleyes:  

Лайса

тоже как-то видела пару на автобусной остановке:
она: блондинка модельной внешности, ноги от ушей... рост наверное где-то 180... и где-то на последних месяцах беременности.
он: маленький кругленький лысенький и явно с понтами - а-ля "новый русский", кошелек с ушками:)
так вот, когда она его обняла и поцеловала в лысинку массы не смогли сдержать вздох умиления:)
разьве это плохо, когда мужчина может не напрягаясь прикарнуть на груди у любимой??? :P
комплексы в вас говорят! ком-плек-сы!!!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Serg-tom

Лайса
Цитироватькогда мужчина может не напрягаясь прикарнуть на груди у любимой???

По-мойму, мужчина может прикорнуть на груди у любимой, если он даже не ниже ее ростом, так можно сделать всегда, допустим, лечь пониже... ;)  :P
А я вообще подумал, что присутствовавшие при этой "милой" сцене не могли сдержать смеха... :lol:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

Со стороны, конечно, любопытно смотрится, но это не главное. Половина моих знакомых девушек выше меня на голову, так что я уже привык.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Poison Nails

closedeyes
Та же история :lol:
Он на несколько сантиметров ниже меня, но я худая, а у него такая ладная фигура, пошире в плечах - так что площадь и объем одинаковые получаются :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru