19 июня 2025, 13:11:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка выше парня на голову.

Автор kubik, 11 июня 2006, 05:00:35

Нормально
5 (16.1%)
Не понятно
2 (6.5%)
Не катит
7 (22.6%)
Главное чувства
17 (54.8%)

Проголосовало пользователей: 34

Барселона

Ничего страшного тут не вижу...

kubik

18 июня 2006, 05:00:40 #21 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 20:00:27 от kubik
Барселона
;)  Проголосовал?!

:) Главное любовь....Любовь правит миром..И это правда !!!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Просто Марина

18 июня 2006, 05:43:30 #22 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 05:44:01 от Просто Марина
При росте 176, я не испытывала никогда "комплекса роста"... И каблуки носила, и с парнями ниже меня ростом встречалась...  Ничего плохого в этом не вижу. Ну не вытягивать же его, или себе ноги   подпиливать? B)
И  дольше  века  длится  день...[/size][/font]

MegaWolt

closedeyes

Poison Nails
а он-то худенький как раз совсем). я не намного, но получается, плотнее его. ;)
вот поэтому немножк неудобно. он сутулится еще, так бы мы наверное одного почти роста были.

БОБЁ

Дело в том, что данное явление как правило чаще вызывает чувсто дискомфорта у молодого человека,
а не у девушки.
Хотя и многим девушкам неприятно, если кавалер ниже на добрых 10-15 см.
У меня есть очень хороший друг, рост которого составляет 165 см  он отличный парень, чувство юмора, обаяние, финансовые возможности, интелект и прочее.
Всё при нём, кроме роста.
Он жутко комплексует по этому поводу и поэтому у него редко когда появляются пассии.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Poison Nails

closedeyes
Цитироватьон сутулится еще, так бы мы наверное одного почти роста были

Ага! Это уже другой вопрос%) Выходит, он может быть выше, но человеку не так просто изменить осанку...

БОБЁР
Цитироватьпоэтому у него редко когда появляются пассии

А надо, чтоб часто? :-0 Появляются ведь... Казалось бы, нашел девушку, и встречайся с ней, добра наживай... Ладно, это совсем другая тема

Амаранта

Есть у меня один знакомый:сам невысокий и худеьким,а его девушка выше его сантиметров на 10,да ещё и тежелее на 10кг!Смотрится довольно странно,лично мне не нравится!
Но если их обоих это устраивает,то почему бы и нет!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru