16 июня 2025, 08:07:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Опасный интернет

Автор zaraza_vika, 08 июня 2006, 21:44:18

zaraza_vika

08 июня 2006, 21:44:18 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 21:50:12 от zaraza_vika
У меня получилась вот такая не приятная история.
В прошлом году в интернете я познакомилась с парнем, который в общем то мне не понравился сразу... Но мы общались, и дообщались до того что обьявили друг-друга парнем и девушкой...
Встреча в реале с каждым разом становилась нереальней, то у меня проблемы то у него... И общение в и-нете нам заменяло все... 2 часовые признания в любви,  почти рамантические фразы... Возможно это и была любовь (так я считала)
В реале мы созванивались достаточно часто, разговаривали... его голос был очень добрым и нежным что без него я уже не могла жить а зря...
Прошел год, из ласкового млого котенка он превратился в тигра... Не приличные темы он заводил каждый день, да и не это страшно... В конце концов я заявила ему о том что любовь моя прошла....
Так мы не общались 2 месяца... Потом он мне позвонил и начал рассказывать сказки типа он скучает, никого не любит, хочет опять дружить и встречаться... Я как добрый и в полне наивный человек опять согласилась придти на свидание (но это было по счету 6 свидание на которое он не приходил по разным причинам) Я прождала его целый  час, но позже поняла что он просто играл с моим сердцем...
Когда я была дома в почтовом ящике я нашла письмо что он типа не мог придти срочно нужно уехать....
Через 5 дней мы опять встретились в мэил\агенте... и опять сказки:( в сокращении)
--------(24.05.2006 00:09)
privet radast moya

-------- (24.05.2006 00:10)
kak dela milaya?

невидимка (24.05.2006 00:22)
да все нормально....
не считая того что я на тебя обидилась!

------- (24.05.2006 00:23)
eeeeeeeee izvini yaje tibe pisal

невидимка (24.05.2006 00:23)
да.....да... прочитала.....:)

------- (24.05.2006 00:24)
vika ya obeshayu i klinus cho ochen skoro mi uvidemsya 27 ya priedu

невидимка (24.05.2006 00:43)
:-))... НЕ ВЕРЮ....

Зачем, мне ждать ещё минутку
Когда для жизни, только час
Я полюбила твои шутки
Но время - разлучило нас

без слов все ждать и верить в чудо
а сердцем позже все понять
с судьбой ведь спорить было трудно
но цель одна - любить и ждать

ты не пришел и так обидно
а я ждала тебя................................опять
и слез моих хоть и не видно
Но а в душе?....................опять страдать.  

этот стих я написала в день нашей встречи

-------- (24.05.2006 01:25)
ya prosto obajayu tebya

невидимка (24.05.2006 01:19)
жаль что мы больше не парень и девушка!:-(

------ (24.05.2006 01:23)
nu ti mne bila vsegda devushkoi i astaneshsya

невидимка (24.05.2006 01:26)
извини, но мне пора!!!
если что, я завтра приду сюда!!!
пока зайка.. Спокойной ночи и приятных снов!!!!
я люблю  тебя!

последний разговор... дальше раскрытие фактов... Я пол года общалась не с парнем а его другом... :o
Наглая ложь, 2 дня разборок и вот она правда, они оба надо мной издевались...
он так и сказал "я просто прикалывался"...

Вот что значит  ЛЮБИТЬ В СЛЕПУЮ... :(  не повторите моей ошибки...
Так как я страдала, волосы на голове рвала, ноги стирала  до крови из-за свиданий, из-за чьей то глупой шутки....

Теперь же я решила, встречаться с парнями и знакомиться только в живую, а и-нет - спаситель от одиночества и интересный круг общения ни что более... :unsure:  

Сталкер

ЦитироватьТеперь же я решила, встречаться с парнями и знакомиться только в живую, а и-нет - спаситель от одиночества и интересный круг общения ни что более... 

ППКС.)
отошёл..

FaLLenSoUl

08 июня 2006, 22:39:26 #2 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 22:42:47 от FaLLenSoUl
Да былбы я твоим другом и узнал эту историю ,уууууу потом мы посмотрелибы кто над кембы паприкалывался.

Yggorf

Знаешь, Вика! Я тебя поздравляю! Ты не потеряла ничего хорошего. Только плохое. Этого парня. Как тебе мой взгляд? Это было сделано к лучшему. Иначе бы из твоих интернетовских отношений получилась бы адская мучительная жизнь! Ты представляешь, какой подарок сделала тебе судьба, познакомив с этим парнем :)  :)  :)  

peregar

И на фиг нужен чел, который на свидания не является, он должен был лететь на них, а дела - это всё хр.. маленький ещё чтобы иметь такие дела, чтобы пренебречь свиданием))

Килер с лопатой

Сталкер
Неужели ты понял, что вирт. любви не бывает
zaraza_vika
Очень тебе сочувствую, в инете можно только познакомится и договорится о встречи, ну чтобы сидет полгода общаясь, и говорить, что любите друг друго, это по-крайней мере глупо
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Теххи

zaraza_vika

Просто ты открыла душу человеку, которого не видела. Это всегда легче, а потом ты к нему привыкла, и всё. Это не настоящая любовь. Уже после первого такого свидания нужно было назначать встречу через дорогу от своего балкона, и не выходя из дома наблюдать придет, или нет.
Жалко, что встречаются такие "Приколисты" - поубивала бы таких, а для тебя это просто урок на будущее, и хорошо, что он закончился с минимумом потерь с твоей стороны.
А через страдания проходили все - и у тебя тоже все пройдет. Держись!  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Felix ED

zaraza_vika
Цитироватьзнакомиться только в живую, а и-нет - спаситель от одиночества и интересный круг общения ни что более... 

меня всегда веселило понятие "любовь по инету". Так и прет от него подставой!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Бел-ка

Трудно, конечно, распознать человека в виртуале. Нельзя утверждать, что по инету невозможно познакомиться с хорошим человеком. Много примеров, доказывающих это. Просто надо быть внимательнее, не доверять кому попало, подключать свою интуиции по-возможности.

Обидная, конечно, история. Но в этой ситуации главное, что ты, Вика, осталась человеком. А им за все воздасться. Плохое, оно как бумеранг. Кинешь, к тебе же через время верннтся. Не грусти, а радуйся, что наконец-то от него избавилась. Не бывает в жизни все гладко. Мы учимся на своих ошибках. И лучше как сейчас обходиться "малой кровью".  :)  
 Carpe diem

Ell

zaraza_vika
У тебя всё хорошо вышло.Научилась на собственных ошибках :)
ЦитироватьТеперь же я решила, встречаться с парнями и знакомиться только в живую

Ну..Знаю много примеров когда люди долгое время общались в аське,потом встречались и становились парами ;)
Yggorf
ППКС :)
Килер с лопатой
ЦитироватьНеужели ты понял, что вирт. любви не бывает

и это говоришь ТЫ? :blink:
ща пойду кое-кому все скажу :lol:
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru