16 июня 2025, 08:38:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Опасный интернет

Автор zaraza_vika, 08 июня 2006, 21:44:18

Рыжий хвостик

Цитироватьэххх, поражаюсь наивности и нерешительности людей...люди сами себе рисуют Воздушные Замки и потом удивляются, когда они рушатся...просто поражаюсь от фраз "переписывались в интернете полгода", "общались в интернете 4 месяца", "обменивались SMS 35 лет..." - так что можно еще ждать от столь долгого виртуального общения?

да! да! да!...
познакомились в инете, переписывались 3.5 месяца -встретились -влюбились.....через 5 месяцев поженились))))))))

мне как-то не попадались такие "прикольщики"....
хотя..я умею знакомиться только по интернету, почти всегда интересные хорошие люди.
искала свою любовь 2 года!...были встречи, ошибки, разочарования, обиды.
но, все это прошло.
ИНТЕРНЕТ -ЭТО ТАКОЙ ЖЕ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА КАК И ВСЕ ДРУГИЕ! B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

AnnA

да , и у меня висит анкета на сайте знакомств . конечно по большей части ничего не складывается , но два раза мне повезло ))) в первый раз полгода провстречались , а второй раз до сих пор затянулся , скоро 4 месяца отмечать будем  :)
так что не стоит отказываться от знакомств по инету , в поисках счастья все способы хороши !  ;)  

Лазарь

Рыжий хвостик
AnnA
Верно,  в случае правильного понимания всех особенностей подобного знакомства. Просто стоит быть готовым ко многим "подводным камням", которых не мало.

Akio

Есть конечно и приколисты, но мне в данном случае пока везёт, не обламывали, если не получалось, то ладно, а если вышло ведь это же и хорошо!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

бывает по-всякому, но это зависит от порядочнеости человека. что, согласитесь, достаточно сложно выявить по инету
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lilixeya

Пробовала помещать объявление на сайт знакомств. Обычно парни как то наоборот нацелены на реальную всречу. А вот мне было страшно идти на свидание с человеком которого ни разу не  видела до этого. Может быть у парня какие то проблемы, в которых он не хотел сознаваться ( фотка не его, он болен, женат, возраст придумал и т.д.) поэтому и избегал встреч его устраивало именно общение по нету.

zaraza_vika

Рыжий хвостик
ЦитироватьИНТЕРНЕТ -ЭТО ТАКОЙ ЖЕ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА КАК И ВСЕ ДРУГИЕ! 

Да, я это тоже понела... обида на и-нет прошла... опять знакомлюсь, но уже с осторожностью :) AnnA
Цитироватьв поисках счастья все способы хороши ! 
Ага... :lol:

Лазарь
Akio
shakie
Спасибо вам....  :rolleyes:  за поддержку!
Lilixeya
ЦитироватьМожет быть у парня какие то проблемы, в которых он не хотел сознаваться ( фотка не его, он болен, женат, возраст придумал и т.д.) поэтому и избегал встреч его устраивало именно общение по нету.
Ну так ведь он встречи назначал, а не я... Там более, с начала он был одним а потом стал другим! просто он обманщик и все тут.!
Я его кстати, простила уже, но эту игру виртуальную продолжать уже не хочу :(

Lilixeya

А почему ты все время знакомишься по нету? Неужели вокруг тебя нет мужчин?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru