16 июня 2025, 08:33:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Опасный интернет

Автор zaraza_vika, 08 июня 2006, 21:44:18

zaraza_vika

Сталкер
ЦитироватьППКС.)
А что это означает?? :rolleyes:

FaLLenSoUl
ЦитироватьДа былбы я твоим другом и узнал эту историю ,уууууу потом мы посмотрелибы кто над кембы паприкалывался.
Хорошо что ты не мой друг!!! :)

Yggorf
ЦитироватьТы представляешь, какой подарок сделала тебе судьба, познакомив с этим парнем   

На ошибках учатся, я на это теперь не попадусь :)

peregar
Цитироватьмаленький ещё чтобы иметь такие дела, чтобы пренебречь свиданием))

ээх... ему 23 года...  :( ... но вот бывают же такие?!

Килер с лопатой
ЦитироватьОчень тебе сочувствую, в инете можно только познакомится и договорится о встречи, ну чтобы сидет полгода общаясь, и говорить, что любите друг друго, это по-крайней мере глупо
Это был мой первый виртуальный парень... я им дорожила...

Теххи
ЦитироватьПросто ты открыла душу человеку, которого не видела.

Я всегда открываю душу... вот даже сейчас!!!
ЦитироватьУже после первого такого свидания нужно было назначать встречу через дорогу от своего балкона, и не выходя из дома наблюдать придет, или нет.
Я назначала, вот только он энергично звал к себе на квартиру... хорошо что я не пошла... а то б наврятли я сейчас с вами разговаривала... :(
Цитироватьчто он закончился с минимумом потерь с твоей стороны.
:unsure: .....эхх...! все равно обидно....а ведь меня подружки предупреждали...
что он плохой... и подозрительный...
ЦитироватьДержись!
Спасибо!!!

Felix ED
ЦитироватьТак и прет от него подставой!
Иногда нет... такое же общение... интересы...
но в общем это игра вооброжения!

Бел-ка
ЦитироватьНельзя утверждать, что по инету невозможно познакомиться с хорошим человеком.

я сама знаю оч. много хороших людей но тянет к плохим... <_<
ЦитироватьПросто надо быть внимательнее, не доверять кому попало, подключать свою интуиции по-возможности.
Спасибо за совет!
ЦитироватьНе грусти, а радуйся, что наконец-то от него избавилась. Не бывает в жизни все гладко. Мы учимся на своих ошибках. И лучше как сейчас обходиться "малой кровью". 
:)  спасибки...

Ell
ЦитироватьУ тебя всё хорошо вышло.Научилась на собственных ошибках 
Точно :) ...

Спасибо всем за поддержку!!! Я люблю всех вас!!!! :P

Markus julian

ЦитироватьА что это означает??

Это значит "Подписываюсь Под Каждым Словом.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

ФКУСЯ

читаю твою историю  и просто поражась на сколько похоже у нас случилось ....я ведь тоже так общалась с парнем полгода по-инету.правда он не прикалывался,но все встречи отменял.я мучалась ужасно.а он все продолжал удивляться чего я все тороплю ,жду встречи. не выдержала ..попросила зыбыть меня.а сама его забыть не могу .до сих пор страдаю.он стал для меня идеалом.в других парнях ищу подсознательно  хоть что-то ,что было в нем и все впустую.ничего не могу поделать.но пришла к таким же выводам по поводу общения и знакомств в интернете

GoldenFish

эххх, поражаюсь наивности и нерешительности людей...люди сами себе рисуют Воздушные Замки и потом удивляются, когда они рушатся...просто поражаюсь от фраз "переписывались в интернете полгода", "общались в интернете 4 месяца", "обменивались SMS 35 лет..." - так что можно еще ждать от столь долгого виртуального общения? если Вы уже столько общаетесь, так и общайтесь дальше всю жизнь, боготворите друг друга, играйте в "романтику",  ссылайтесь на душевность...интернет можно рассматривать как один из способов знакомства (подчеркиваю знакомства), но не виртуальных отношений (если ,конечно, это не сама цель)...познакомились, пообщались пару дней-неделю, возникла взаимная симпатия...так чего ждать?...встретились и расставили все точки на "i"...интересно -встречаетесь и общаетесь, не интересно -экономите друг другу время...а вообще - знакомьтесь в реале и не прячьтесь за экранами мониторов, и будет вам счастье, ИМХО  :)  

Петрович

12 июня 2006, 00:30:28 #14 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 17:34:02 от sergunya
Виртуальной любви не бывает.

Pretty_Evil

23 июня 2006, 15:24:09 #15 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 16:02:00 от Pretty_Evil
zaraza_vika
Жесть... :blink:
Но мне кажеца вирт. любовь бывает еси девушка и парень встретяца  и мот даже отношения начнуца.............. :unsure:  

zaraza_vika

Pretty_Evil
Цитировать..........................................отношения начинаюца вопщем 

Рада за вас!!! Желаю счастья! :)

Pretty_Evil

shakie

на морй взгляд вообще дикая история! :o
я бы никогда так не смогла поступить,как с тобой поступил он, а с парнем перестала бы встречаться после 1 невыполненного обещания.....вообще ужас! :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

black angel

Цитироватьон так и сказал "я просто прикалывался"...

хаха!! а ты не спросила, а В ЧЁМ тут прикол??????????

Добавлено:
GoldenFish

Цитироватьэххх, поражаюсь наивности и нерешительности людей...люди сами себе рисуют Воздушные Замки и потом удивляются, когда они рушатся...просто поражаюсь от фраз "переписывались в интернете полгода", "общались в интернете 4 месяца", "обменивались SMS 35 лет..." - так что можно еще ждать от столь долгого виртуального общения?

у меня такое же мнение,....ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!

а у меня был один случай, когда я с парнем переписывалась по аське около года, с ним так..всегда весело было короче, и как-то осенью мы болтали в аське про проведённое лето, и оказалось что мы провели его в одном месте, а потом оказалось, что мы знаем друг друга, так как летом я с ним познакомилась и прочти всё лето была с ним, прикол да?????? мы ваще с ним угарали друг над другом "ТАК ЭТО ТЫ И ЕСТЬ??", "ах, так Я ж тебя знаю!!!")))))))) :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru