29 июня 2025, 08:19:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Омен

Автор Stickman, 07 июня 2006, 00:46:35

Лейт

Night Watch
реклама-то  мне  тоже понравилась :(
И премьера у нас тоже была вчера - такое ощущение, что фильм снимался исключительно ради красивого числа премьеры :)

Vladana

:ph34r: А как назывался старый фильм?
я не смотрела Омен вообще, только слышала о нем много.Если уж говорите, что старый лучше, то напишите, как он назывался - так же как и новый?  

бе-бе-бе-бе[/size]

Ильич

посмотрел седня. прикольно! :D  когда той няньке в морду дали, зал аплодировал стоя! :D  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

:D  :lol:
Цитироватькогда той няньке в морду дали, зал аплодировал стоя!

:aga:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Night Watch

ЦитироватьА как назывался старый фильм?

Так и назывался вроде бы.
I'm the mother fuckin' princess

medianoche

Night Watch
реклама мне тоже очень нравится - особенно фразой "06.06.06 придет Антихрист и все, хана", учитывая что 6 у нас был абсолютно несдаваемый экзамен у жуткого препода! )))
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

archon

ЦитироватьА как назывался старый фильм?
Омен и назывался :)

У меня был когда-то Омен. 3 части на 2 кассетах. Я смотрел даже.. Дико мрачный фильм! Я его лет 15 назад смотрел, на все ще помню некоторые моменты! :blink: Очень понравился и с удовольствием посмотрел бы оригинал!
А новый... не знаю ,кажется, буду т спецэффектами брать. Потом по телеку посмотрю B)  

bboyalex2006

Спасибо за инфу а я хотел поехать посмотреть! :D  
::Владыка Ситов Darth Tad::

Sola

Фильм занятный и страшный.Т.к. нет перебора с ужасами, они появляются тогда когда ты их не ожидаешь.Единственное что не понравилось это игра главных героев...иногда было смешно слушать реплики типа
-Что это?....
-Дорогая, это наш ребенок......
Интересно а когда она беременная ходила и в роддом поехала, она вообще знала что рожать будет или думала что это последствие перееданий. Автору следовало придумать реплики поинтереснее...
  А так были моменты, когда дергалась от страха...

]

Sister of Night

archon
Полностью согласна!!!!

Омен (1976):
Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом...
У жены американского дипломата Роберта Торна рождается мертвый ребенок, и ее муж неспособный сообщить ей эту трагическую новость, усыновляет младенца с непонятным родимым пятном в виде трех шестерок - числа зверя. Подробности рождения ребенка остаются в секрете, но со временем становится ясно, что это необычный ребенок. Вокруг постоянно, при загадочных обстоятельствах, умирают люди и происходят таинственные события, после которых Роберт Торн начинает панически бояться усыновленного мальчика, за невинным ангельским лицом которого прячется безжалостная дьявольская сущность.

Омен II: Дэмиен (1978):
Семь лет прошло с того дня, как Дэмиен чудом избежал смерти от руки своего отца. Теперь ему 13, и он живет вместе со своим дядей Ричардом Торном, тетей и двоюродным братом Марком. Пока юный Антихрист познает свою чудовищную силу и как ею пользоваться, за его безопасностью следят множество служителей Дьявола, жестоко уничтожая всех неугодных. Его дядя постепенно понимает, что мальчик не так невинен как может показаться, и ему открывается чудовищная правда. Вооружившись семью древними кинжалами, Торн собирается очистить мир от самой страшной нечисти на земле, но многие пытались убить сына Сатаны, и теперь все они в могиле. Сможет ли это сделать Ричард Торн или присоединится к своим предшественникам в качестве трупа?

Омен III: Последняя битва (1981):
Дэмиену Торну теперь 32. Стремясь к власти над всем миром он предан только себе и своему родному отцу - Сатане. Чтобы достичь своей цели, он убивает всех на своем пути - будь то друг, враг, верный слуга или любовница. Темным силам противостоит лишь поклявшийся уничтожить дьявольское отродье старый монах с семью святыми кинжалами, выкованными специально для этого дела. Но хватит ли у него сил для осуществления своего плана или умрет как все, и мир повергнется в пучину хаоса?

Омен IV: Пробуждение (1994):
Дэмиен Торн мертв, но Пророчество существует, и на свет появляется девочка по имени Дилия, которую удочеряет молодая пара Карен и Джен Йорк. Когда Карен узнает, что Дилия была рождена при загадочных обстоятельствах, она нанимает частного детектива чтобы найти настоящих родителей девочки. Вокруг начинают происходить зловеще-кровавые события, и Карен начинает боятся и подозревать всех в смертельном заговоре против нее, так как ей становится известна адская правда о ребенке...

Оригинал  я бы посмотрела.Римэйк никакой по сравнениею с ним....Смотрела его 5 классе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru