19 июня 2025, 11:13:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как в первый раз поцеловать парня?

Автор Floricienta, 05 июня 2006, 13:57:38

Floricienta

05 июня 2006, 13:57:38 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 20:45:20 от Floricienta

Что делать? Мне очень нравится парень, он намного старше меня, мы с ним гуляем, ходим в кино, классно общаемся. Он провожает меня домой, но не целует. Может, боится? А я так не хочу делать первый шаг... Скажите, как мне ему намекнуть на это?  :unsure:
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Килер с лопатой

Floricienta
подойди и скажи ему: "Ты че, офигел, тебе че 6 лет, что ты поцеловать меня не можешь!?" Сработает на 100% :lol:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Лайса

просто создай ситуацию, чтобы у него не было другого выбора...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Фырчалочка

Floricienta
ЦитироватьМне очень нравится парень, он намного старше меня, мы с ним гуляем, ходим в кино, классно общаемся. Он провожает меня домой

У меня есть знакомый молодой человек, который делает тоже самое, но приэтом мы только друзья. Может твой МЧ рассматривает тебя исключительно, как хорошую собеседницу, приятную спутницу, но не более того? Может он с тобой просто дружит?  :)
ЦитироватьА я так не хочу делать первый шаг...

Возможно, он ждет как раз этого самого шага с твоей стороны, чтобы понять нравится ли он тебе или нет. Я сейчас  не говорю конкретно о поцелуи. Свою симпатию можно выразить как-то иначе.  ;)
ЦитироватьСкажите, как мне ему намекнуть на это?

Намекнуть? Может лучше самой подстроить такую ситуацию, чтобы ваши губы оказались совсем близко?  :angel_innocent: Кино, кстати, самый лучший вариант.  B) Просто наклонись к нему поближе, якобы что-то спросить, а там уж как карта ляжт.  ;)
Килер с лопатой
Цитироватьподойди и скажи ему: "Ты че, офигел, тебе че 6 лет, что ты поцеловать меня не можешь!?" Сработает на 100%

Чмокнет обязательно: или от неожиданности, или с испугу.   :D
Лайса
Цитироватьпросто создай ситуацию, чтобы у него не было другого выбора...

:garkoe:  :butcher:  

:D  

Килер с лопатой

Фырчалочка
ЦитироватьЧмокнет обязательно: или от неожиданности, или с испугу.

ага, но все равно сработает же :lol:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

alsh

Floricienta
  Одна моя знакомая добилась этого от парня довольно шустро. Может это и будет выглядеть, как прямой намёк, но всё-же... Попробуй в момент прощания положить руки ему на бицепцы и посмотреть в глаза с желанием. Я думаю он вряд-ли смодет отвертеться))) Даже если считает тебя подругой) Дай бог, чтоб у вас всё получилось)
    З.Ы. Только не надо ему в руки когтями впиваться)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Serg-tom

alsh
Цитироватьположить руки ему на бицепцы

Возникает вопрос, а есть ли бицепсы? ;)  :lol:
Полностью согласен с Фырчалочкой по поводу того, что, возможно, он рассматривает тебя только как друга. Но это еще не конец, если ты сделаешь действительно так, что он не сможет отвертеться, то все возможно... :unsure:  B) Если он, конечно, более-менее опытный и понятливый парень :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Virgo 09

Возник вопросик: а сколько годочков ему да и тебе тоже?

Трудно давать советы в подобном случае, не зная ни тебя ни парня, ни ваших отношений, но думаю, раз он сам не делает этого, возьми ситуацию в свои руки! По крайней мере, всегда можно сказать:"Боже, Я так хочу тебя поцеловать...", ну или что-то в этом духе!  ;)  

Floricienta

Serg-tom
Ну, с бицепсами у него все в порядке :)
Virgo 09
Мне 17 ему 28

Товарищи! Вот вы говорите, может быть он не рассматрвает меня как девушку. Ну а как это узнать наверняка?
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

alsh

Floricienta
  Спросить у него. Покопаться в душе другого человека без сверхспособностей сложно...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru