19 июня 2025, 11:32:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как в первый раз поцеловать парня?

Автор Floricienta, 05 июня 2006, 13:57:38

Floricienta

alsh Блин, я задолбалась уже первые шаги делать!!!!!  Они как то плохо всегда заканчиваются.....
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

alsh

Floricienta
  Знаешь, если парень любит делать первые шаги, то очень возможно, что ты не одна у него... Поэтому не парься насчёт намёков. Мы, мужыки, мысли читать не умеем... К сожалению(((  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

*кукла*

Во-первых... ты уж не обижайся, но что надо 28-летнему парню, которому уже семью заводить пора от 17-летней девочки. Моему МЧ 20(мне 16) и то разница порой чувствуется...
Во-вторых... с какого ты должна его первая поддталкивать на поцелуй. Даже если он тебя считает "просто подругой" он вряд ли не захочит тебя поцеловать в какой-нибудь романтичный момент.
В-третьих, я лично всегда чувствую, как относится ко мне парень, и хочет ли он меня поцеловать... И следовательно, если ты с его стороны никаких симпатий не видешь, уйди от него, пусть этот нерешительный педофил ищет себе подходящую девушку...

Отдельное sorry за грубость!
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Floricienta

*кукла*
Да вроде я ему нравлюсь.. Он на меня иногда так смотрит... Широко открытыми глазами... Не знаю. Наверно я не умею этого различать. Знаю, что он неравнодушен, но насколько- Не знаю

;)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Бел-ка

А может быть он наооборот очень серьезно и бережно к тебе относится? Поэтому и не спешит. Боится тебя обидеть и потерять. Почему такой вариант никому не приходит в голову. Я думаю, не следует спешить. Веди себя непринужденней и не вешайся сама на шею. МЧ этого не любят....Всему свое время
 Carpe diem

Virgo 09

"Хорошая" разница в возрасте....  :shock2: особенно, когда девушке 17............ :vot bla:

Очень странно, что он не пытается тебя так сказать соблазнить!
А как ты сама считаешь, чего он хочет от тебя?

StiFFleR

ё-моё, парню 28 годков, а он никак не решится....
Floricienta, а вы никогда с ним не разговаривали на эту тему? может ты ему что-то сказала такое, после чего он боится? А?
Сколько вы уже вот так гуляете?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

mcbrat2

парень этот-явно левый - нахрен он тебе нужен, если он даже стесняется тебя поцеловать. Даже если бы парень воспринимал тебя толькоо как друга- если он нормальный - он все равно бы полез к тебе целоваться. У него явно много комплексов!
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

StiFFleR

Floricienta еще вопрос: как именно вы с ним общаетесь? может ты для него как дочь?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

<<D!NA>>

Действительно,а почему никто не рассматривает вариант Бел-ки?
Что если он боится напугать ее. И потому не решаеться пока сделать шаг на встречу. Я думаю Floricienta тебе нужно подождать ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru