19 июня 2025, 11:34:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как в первый раз поцеловать парня?

Автор Floricienta, 05 июня 2006, 13:57:38

Jade-angel

Я не психолог, но дам пару советов исходя из своего опыта.  ;)

Главное - вам обоим нужно быть уверенным в свиох чувствах.
Он не делает первых шагов, наверное, потомучто не уверен в себе и своих чувствах.
Или у него есть какая-нибудь проблема.
Если очень жаждешь поцеловать его, неторопись.
Вам очень сильно нужна романтическая обстановка. Желательно наедине, что бы ничто не отвлекало его от тебя.
Желательно быть ближе к нему.
Если повезёт, эта обстановка приблизит его к тебе, и он может сделать то, что ты очень хочешь.
Прояви к нему любовь (если это не влюблённость), и он обязательно откликнется.
Удачи тебе.
Главное верить в себя.
GODDESS POWER

Floricienta

06 июня 2006, 19:03:49 #21 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 19:05:41 от Floricienta
Бел-ка Ты супер! Единственная дала мне надежду, на лучшее. Но, я боюсь, ждать мне может придется до пенсии. ;)

Virgo 09  У него на лбу не написано, что он от меня хочет. А разница лично мне не важна. Он совершенно не выгядит на 28. А я хочу многого. :) И не только поцелуев. Со временем :)

StiFFleR  Я с ним себя веду осторожно, ничего страшного, как мне кажется, не говорю. Просто иногда может, резковато отзываюсь о своих одноклассниках и об их поведении ;) Мы с ним общаемся около 2х месяцев

mcbrat2 Может быть ты и  прав, но все люди разные

StiFFleR  А как узнать, как дочь я для него или не дочь? Я у него филиал детского сада, который надо оберегать ;)
Jade-angel, спасибо за советы, я прислушаюсь :) А что за опыт у тебя?
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Jade-angel

Я хотела, но не могла поцеловать моего парня.
То, что я написала для вас, произошло со мной. Но благодаря его уютной атмосферы, я поддалась.
Короче это эффективный способ.  :wub:  
GODDESS POWER

Floricienta

[/color]Photos

Floricienta

К этой теме не возвращалась несколько дней. И вот вчера он меня поцеловал. Почти. Он хотел меня поцеловать, а я дернулась и вышел какой-то бред. Что теперь делать? Теперь я точно выгляжу как дурочка.  :(  
[/color]Photos

Serg-tom

Floricienta
Не боись! Если он раз поцеловал, и при этом ты никуда с криками "Маньяк!!! Помогите!!" не убежала, значит, поцелует еще раз, тогда уже ты все сделаешь правильно :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Yggorf

Не поцелует!!!
Ты дала ему понять, что не хочешь или не готова! Теперь придется самой все делать!
Как уже верно подметили, дождись интимной обстановки и дай ему намек. К примеру, возьми его за руку и потяни к себе.

KATenok1990

:blink: просто подожди куда спешить!!!!!!!!!!!!!!!! ион зохочет тебя поцеловать!!!!

Jade-angel

Попытался один раз,попытается еще раз, только дай ему хороший повод.  :kiss:  
GODDESS POWER

Солнце-Д

15 июня 2006, 11:43:16 #29 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 11:43:58 от Солнце-Д
Блин, у меня такая же ситуация!!!!!!
Я вижу, что нравлюсь ему, что ему приятно общаться со мной, я до дрожи в коленях хочу его поцеловать-у меня это навязчивая идея. Вижу такое же желание в его глазах, но пока он ничего не предпринимает, я сама первая не хочу.
Floricienta КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ОН ПОЧТИ ПОЦЕЛОВАЛ? Ты намекнула?НАПИШИ!!! А то я уже не знаю, что думать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru