16 июня 2025, 07:59:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Набор качеств, необходимых для сексуально влечения

Автор Psixhunter, 04 июня 2006, 22:26:18

Psixhunter

Интересуюсь какчествами человека, которые необходимы, чтобы быть сексуально привлекательным! :) Интересная тема, если ее развернуть!  :D

Ну хотел бы знать ваш пол!

И те качества, которые необходимы тому человеку, с кем бы вы согласились переспать? (Моральные качества)

И тех качест, которые просто убиваю сексуально влечение!

Хватит  по 3 шт,  если наберется, но самых важных для каждого отдельного индивида!

Жду ответов, чем больше, тем лучше будет выглядить общий спект качеств!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

ЦитироватьНу хотел бы знать ваш пол!

мужской соответственно :)

Сексуальная привлекательность, в отличие от красоты, понятие субъективное. "Причиной физического отвращения к кому-либо нередко становятся мелочи, возможно не существенные или не заметные для других: плохие зубы, волосы на лице, предрасположенность к полноте (худобе), манера одеваться, разговаривать, держаться, запахи и т.д. и т.п. У каждого свой личный список отталкивающих качеств, обладая которыми человек кажется сексуально непривлекательным. Естественно, если мы кого-то находим отталкивающим, то врядли захотим завести с ним роман. Это справедливо для подавляющего большинства людей."
если взять основные для меня, то это внешняя привлекательность, изюминка в человеке (может быть все что угодно -манеры, взгляд и т.п.), харизма человека...
все-таки для мужчин, я считаю, основными критериями сексуальной привлекательности в девушке являются внешние данные... ;)  

Virgo 09

Я полностью согласна с GoldenFish

ЦитироватьПричиной физического отвращения к кому-либо нередко становятся мелочи, возможно не существенные или не заметные для других: плохие зубы, волосы на лице, предрасположенность к полноте (худобе), манера одеваться, разговаривать, держаться, запахи и т.д. и т.п.

В общих чертах могу сказать, что в мужчине меня привлекает внешность, манера общения и поведения, его интеллектуальный уровень, граммотность и развитая речь и т.д.
Более конкретно: чистоплотность, ухоженность(особенно обуви и ногтей), уважительность по отношению к девушке - вот, примерно так, должен выглядеть мой секс.партнер.
То, что отталкивает меня в партнере - это,соответственно, то, что является противоположным вышесказанному и, добавлю, хамство  и наглость!

Огненная

На счет обуви - в точку. Не уважаю мужиков, не следящих за обувью.

Не люблю серых мужчин. Мое мнение, мужчина всегда должен быть лидером. Поэтому, в первую очередь выделяю:
1. Настойчивость.
2. Внимательность.
3. Интеллект.

Не люблю "маменькиных сынков", но очень ценю отношение к матери и к своим женщинам.

Анаксимандр Яркий

ЦитироватьНа счет обуви - в точку. Не уважаю мужиков, не следящих за обувью.

" Москва слезам не верит"
Цитироватьно очень ценю отношение к матери и к своим женщинам.

Например???
Добавлено:
Мой ответ такой.
Сначала реши, что ты сам(а) хочешь.
А потом "руби сук по себе" . (не в том смысле, разумеется :P  :lol:  :P )

Огненная

Анаксимандр Яркий
отношение к матери и другим женщинам очень хорошо показывает, что действительно для него значит женщина. Это либо обслуживающий персонал, либо личность.
Но безусловно нужно определять для чего нужно все это. Можно же говорить и о простом сексе без обязательств. в этом случае, на личностные характеристики уже внимание не обращается.  

БОБЁ

Сексуальна девушка должна обладать: Жаждущий взгляд
Красивое тело, ухоженые волосы,ухоженые  ногти,  ясное мышление, гордость, должна знать себе цену, Умелый макияж(именно умелый) , хорошоий парфюм, хорошим чувством стиля, опытом в пастели, она должна быть уверена в себе....
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Psixhunter

GoldenFish
ЦитироватьСексуальная привлекательность, в отличие от красоты, понятие субъективное. "Причиной физического отвращения к кому-либо нередко становятся мелочи, возможно не существенные или не заметные для других: плохие зубы, волосы на лице, предрасположенность к полноте (худобе), манера одеваться, разговаривать, держаться, запахи и т.д. и т.п. У каждого свой личный список отталкивающих качеств, обладая которыми человек кажется сексуально непривлекательным. Естественно, если мы кого-то находим отталкивающим, то врядли захотим завести с ним роман. Это справедливо для подавляющего большинства людей."
если взять основные для меня, то это внешняя привлекательность, изюминка в человеке (может быть все что угодно -манеры, взгляд и т.п.), харизма человека...
все-таки для мужчин, я считаю, основными критериями сексуальной привлекательности в девушке являются внешние данные...

Возможно ты и прав, только я про характер спрашивал, про темпирамент и т.д! То что по внешнему виду привлекает или отталкивает, это само сабой разумеющееся!  ;)

Virgo 09
ЦитироватьТо, что отталкивает меня в партнере - это,соответственно, то, что является противоположным вышесказанному и, добавлю, хамство и наглость!

С хамством согласен, с наглостью - не очень! Наглость - подойти на улице и попытаться познкакомится, или навязаться, только для того чтобы человека узнали чуть-чуть поглубже! Эта наглость, но она наоборот должна только привлекать! А если человек, как овощь, черезвычайно стеснителен - это тебе точно не привлекет!  :lol:  ;)

БОБЁР
ЦитироватьСексуальна девушка должна обладать: Жаждущий взгляд
Красивое тело, ухоженые волосы,ухоженые ногти, ясное мышление, гордость, должна знать себе цену, Умелый макияж(именно умелый) , хорошоий парфюм, хорошим чувством стиля, опытом в пастели, она должна быть уверена в себе....

Красиво расписал, но подчеркну "должна быть", такие черезвычайно редки! Но даже проблема не в этом! Я и сам думал что это то что надо! Но сразу навязывается вопрос: А что ты можешь противопаставить такой кукалке с картинки? Я конечно пойму, что надо быть на высоте, но не до такой же степени и самокритика не помешает!  :D  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Июльская

ЦитироватьИнтересуюсь какчествами человека, которые необходимы, чтобы быть сексуально привлекательным!  Интересная тема, если ее развернуть! 

это природное.
или надо много работать.
как ни старался Малахов стать секси... <_<
и как бы не был страшен Верник, но за его улыбку и на его голос  пойдет каждая вторая.

И те качества, которые необходимы тому человеку, с кем бы вы согласились переспать? (Моральные качества)

для одного раза достаточно, чтоб он меня просто заводил, то есть был сексуальным.

сексуальность убивает:
1. закомплексованность
2. нерешительность
3. неухоженность.

сексуальности способствуют обратные качества.

на мой взгляд, гораздо важнее вызывать в человеке не столько желание секса, сколько любовь.
но это уже другая тема.

Virgo 09

Psixhunter

ЦитироватьНаглость - подойти на улице и попытаться познкакомится, или навязаться, только для того чтобы человека узнали чуть-чуть поглубже!

Немного по разному мы с тобой понимаем значение слова "наглость" и ее проявление в жизни. Совершенно не соглашусь с тобой, что тот пример, который ты описал, является именно наглостью. Скорее наглость - это результат скверного воспитания! Конечно же, парень должен быть уверенным в своих силах, проявлять определенную настойчивость(именно настойчивость, а не навязчивость и НАГЛОСТЬ!), но прежде всего, культура поведения и общения, а она, ну, никак не предполагает хоть малейшего проявления наглости.
А ты сразу в крайности -
Цитироватьчерезвычайно стеснителен - это тебе точно не привлечет!

Если человек не наглый, значит он сразу черезчур стеснительный, так что ли?Скромность в разумных пределах и при определенных обстоятельствах еще никому не помешала!!!

БОБЁР

А ты описал пример идеальной девушки, о которой, в принципе, мечтали бы все мужчины и которой, опять-таки, в принципе, не существует, т.к. мы все люди, а не идеальные создания! я бы тоже могла описать пример своего идеала и, поверь, мое мнение и описание совпало бы с большинством форумчанок!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru