16 июня 2025, 08:32:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Набор качеств, необходимых для сексуально влечения

Автор Psixhunter, 04 июня 2006, 22:26:18

GoldenFish

Июльская
Цитироватьна мой взгляд, гораздо важнее вызывать в человеке не столько желание секса, сколько любовь.

и все-таки, изначально кто бы и как не отрицал мы испытываем именно плотскую страсть и влечение, а любовь приходит (если приходит) в любом случае после... ;)
Psixhunter
ЦитироватьВозможно ты и прав, только я про характер спрашивал, про темпирамент и т.д!

ну если отбросить внешние характеристики, то я бы выделил: склонность к флирту (кокетству) -есть в каждой девушке/женщине, но не каждая умеет этим пользоваться ;) , общительность, сексопильность...

БОБЁ

ЦитироватьА что ты можешь противопаставить такой кукалке с картинки?

Ты наверное неправильно выразился, ты наверное хотел спросить, что я смогу предложить данной куколке?
Чувства, финансы, опыт в пастели.

Добавлено:
Virgo 09
нет.....
в моём понятии, идеалом является, та которую я полюблю,  и для меня она будет самой умной, красивой, сексуальной и т.д.

а то, что я написал-это средня девчушка.......
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Анаксимандр Яркий

Огненная
ЦитироватьМожно же говорить и о простом сексе без обязательств. в этом случае, на личностные характеристики уже внимание не обращается.

Мне кажется, наоборот. Но это( имхо) :)
Спасибо за разъяснение.

Virgo 09

БОБЁР!

Ничего себе "средняя девчушка"!!!!!  Представляю себе уровень твоих притязаний и ожиданий  :o

А та, которую ты полюбишь, может оказаться совсем иной "девчушкой"  ;)

Любовь, ведь, зла........

Psixhunter

Virgo 09

ЦитироватьСкромность в разумных пределах и при определенных обстоятельствах еще никому не помешала!!!

Скромность, пока я был скромным, мне столько рам мешала, у меня столько девушек уходило, к более настойчивым, навязчивым и т.д.!  :) Этим надо оперировать! Наглость в разумных пределах! Ну допустим познакомиться с девушкой поболтать пару дней, а потом к ней прийти на чай, это наглость? При том что не приглашали, при том что домашнего адреса не давали и т.д.! Может нагло и шокирующе, зато действенно!  ;)

БОБЁР

ЦитироватьТы наверное неправильно выразился, ты наверное хотел спросить, что я смогу предложить данной куколке?
Чувства, финансы, опыт в пастели.

Ты все правельно понял! :) Но только если к ее достоинствам деще добавить и мозги, она тебя на твои финансы раскрутит только так ! :) А про опыт в постели, честно сказать она посчитает это обыкновенной сказкой, которую рассказывают ей мужчины!  Не купиться! А про чувства, ей будет по баробану! Мозги дают возможности рассчета! Так что прогаришь! :)
А надо быть просто пипец яркой личностью, причем всегда ей угождать, потому что она знает себе цену, точнее бесценность! И все будешь при ней какое-то время кроуном или мешком с деньгами!

Не знаю меня такая перспектива не устраивает, тут уже мое достоинство взыграет!  :D  ;)
Но это только мое чисто обывательское мнение!

Так что к твое девушке высокий интелект и ум приписывать не стоит! Наивнее, она на много доступнее и приятнее в общении!  :P  ;)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Хитрюга

Объект сексуального интереса - все что не мертвое, все что движеться и т.д.! :)

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьНо только если к ее достоинствам деще добавить и мозги, она тебя на твои финансы раскрутит только так !

но что мешает быть мужчине еще более умным, хитрым?  ;)  можно в отношениях изначально себя поставить так, что еще она будет благодарна, что этот мужчина обратил на нее внимание  ;)  

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьно что мешает быть мужчине еще более умным, хитрым?  можно в отношениях изначально себя поставить так, что еще она будет благодарна, что этот мужчина обратил на нее внимание

Не смеши! :) Девушка, к ногам которой кладут все что угодно, которой не в чем не отказывают, и ты ее будешь ставить какие-то условия? В такой игре это только она может давать условия! :) А если ей не понравиться куда эта игра приведет, то онапросто тебя кинет! :) ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
просто изначально все отталкиваются от не верного мнения, что если девушка настолько прекрасна, она не доступна и чрезмерно требовательны...знаю много примеров, что это не так ;)
ЦитироватьДевушка, к ногам которой кладут все что угодно, которой не в чем не отказывают, и ты ее будешь ставить какие-то условия?

поверь, даже на таких находится управа ;) даже самый простой вариант -можно быть намного лучше тех, кто перед этим клал "все" к ее ногам ;)  

Подруг@

Внешние качества:
1. Приятная улыбка, белые и здоровые зубы (как следствие, отсутствие неприятного запаха из полости рта).
2. Ухоженые руки, без *траурной* каймы <_< . Девушки могут представить, как эти руки ласкают их. Если даже в мыслях почувствуете заусенцы и шкарябание, то - дохлый номер. Пока не сделает маникюр-не подпустите.
3. Запах. Говорено-переговорено на эту тему очень много. Важно это, как ни крути. Запах должен быть чистым, без примесей пота, приятным, *своим*. Если намечается ночка на сеновале после дневного перехода по горам, не стоит пользоваться дезодорантом-угарчик будет тот еще. Лучше влажными салфетками очистить особо пахучие места.

Вообщем, влечение вызывает ухоженность (без фанатизма только), чистота и наличие в голове непроходящей мысли : *Я его ХОЧУ!* (желательно с продолжнием: жить с ним, иметь детей, внуком, помереть в один день ;) )

Внутренние качества сексуально привлекательного мужчины могут варироваться, но одно (лично для меня) остаёться всегда - он должен (обязан) быть надёжным!
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru