16 июня 2025, 08:34:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Набор качеств, необходимых для сексуально влечения

Автор Psixhunter, 04 июня 2006, 22:26:18

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьпросто изначально все отталкиваются от не верного мнения, что если девушка настолько прекрасна, она не доступна и чрезмерно требовательны...знаю много примеров, что это не так 
Девушка, к ногам которой кладут все что угодно, которой не в чем не отказывают, и ты ее будешь ставить какие-то условия?

поверь, даже на таких находится управа  даже самый простой вариант -можно быть намного лучше тех, кто перед этим клал "все" к ее ногам

Согласен, только это не факт что имеено ты подходишь ей! И понт, затрата времени, нервов и денег!
Я лично знаю, если человек не уверен в том что он делает, у него ничего не получиться! :) Лично я пока за такими не гоняюсь, есть и попроще! Пусть ты соберешь все эти качества в 3, но пропроще, чем в одной, с прибабасами!  :D  :D  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьИ понт, затрата времени, нервов и денег!

вспоминаем тему "Недоступность привлекает"  :D Всем нравится разнообразие, так что почему бы и нет :)

БОБЁ

ЦитироватьНичего себе "средняя девчушка"!!!!!

А так и есть, в тех качествах, которые упомянул
Цитироватьк ее достоинствам деще добавить и мозги

и х кстати я тоже упомянул, не хватает огромного колличества качеств необходимых девушке, что бы она была действительно стоящей девушкой! Та же способность к граммотной интриге например(это врождённое качество)

ЦитироватьПредставляю себе уровень твоих притязаний и ожиданий

У меня нет уровня притязаний и ожиданий!
У меня есть потребности  и амбиции, и для того, что бы девушка понравилась мне, она должна удовлетворять и первое и второе.
Если каждый перенесёт данную фразу на себя, то поймёт, что у него то же самое!
А говорить уже о своих потребностях и амбициях я не стану, скажу лишь, что их очень много :D

Psixhunter
ЦитироватьНо только если к ее достоинствам деще добавить и мозги, она тебя на твои финансы раскрутит только так !

не факт дружок не факт, не забывай. что у мужчин тоже есть мозги, хотя как правило перед женщинами они отказывают, но всё же не факт
:D  :D

ЦитироватьА про опыт в постели, честно сказать она посчитает это обыкновенной сказкой, которую рассказывают ей мужчины! Не купиться!

а кто сказал. что я ей об этом буду рассказывать?
она всё сама почувствует, когда ну ты понял... :D

ЦитироватьА про чувства, ей будет по баробану! Мозги дают возможности рассчета! Так что прогаришь!

ты описал сейчас стерву, причём стерву матёрую, которую не возьмёт ни какой мужик!
как правило таким дамам около 26-28 лет, я же говорю про более молодой возраст.

ЦитироватьНаивнее, она на много доступнее и приятнее в общении!

Наивность-это самое лучшше качество женщине(с)   Де Ларож Фуко

:D  :D  :D  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Psixhunter

БОБЁР

Цитироватьне факт дружок не факт, не забывай. что у мужчин тоже есть мозги, хотя как правило перед женщинами они отказывают, но всё же не факт

В том то и дело, что не факт, что ты удержишься, чтобы тебя не раскрутили, не факт еще больший, что ты такую сам раскрутишь!  :D  ;)

Цитироватьа кто сказал. что я ей об этом буду рассказывать?
она всё сама почувствует, когда ну ты понял...

ТЫ до того момента ее подвести должен, в постели не важно, что получиться, получиться полюбому что-то, а до постели тебе надо будет сначала попыхтеть, как лошади на поле!  :D  ;)

Цитироватьты описал сейчас стерву, причём стерву матёрую, которую не возьмёт ни какой мужик!
как правило таким дамам около 26-28 лет, я же говорю про более молодой возраст.

Молодость, наивность и неопытность - это к уму и интелекту не относиться, скарее наоборот!  ;) Про это я и говорил, что глупенькая,! :) А дети щас быстро учаться, так что может и не такая матерая, но уже немалоопытная может быть и в 20 лет, так что ......!  :D

ЦитироватьНаивность-это самое лучшше качество женщине(с) Де Ларож Фуко

Мудрый человек писал, сразу видно бабник!  :D  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Virgo 09

Бллин, БОБЁР, а ты прямо негилист какой-то, все отрицаешь, со всем ты не согласен, споришь или ты просто пытаешься выделиться на фоне других!

ЦитироватьУ меня нет уровня притязаний и ожиданий!
У меня есть потребности и амбиции,

Начнем с того, что любой человек имеет свой определенный уровень притязаний и ожиданий, а говорить, что у тебя этого нет - это верх глупости, а ты, вроде, пытаешься выглядеть и казаться умным! Да к тому же прежде чем что-то отрицать и спорить, стоит хорошенько разобраться со смыслом слов, и в данном случае:

ПРИТЯЗАНИЯ - это стремление что-либо получить, потребность в том или ином.
ОЖИДАНИЯ - это надежды на что-либо, предположения (Ожегов.Словарь русского языка)
Добавлено:
АМБИЦИЯ - это обостренное самолюбие, спесивость, чванство; претензии, ПРИТЯЗАНИЯ на что-либо

Из этого можно сделать вывод, что ты действительно чрезмерно самолюбив, но самое главное, что все твои априорные рассуждения об идеальной девушке и о любви - НИЧТО, так как ТЫ НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ЛЮБИЛ!

БОБЁ

08 июня 2006, 13:08:39 #25 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 13:09:05 от БОБЁР
ЦитироватьТЫ до того момента ее подвести должен, в постели не важно, что получиться, получиться полюбому что-то, а до постели тебе надо будет сначала попыхтеть, как лошади на поле!

попыхтим))

ЦитироватьА дети щас быстро учаться, так что может и не такая матерая, но уже немалоопытная может быть и в 20 лет, так что ......!

практики до 20 лет будет маловато, даже для теперяшних акселераток))

Virgo 09
Цитироватьэто стремление что-либо получить, потребность в том или ином.

согласен. лохонулся! :D  :D
перепутал с другим словом :D  :D

Цитироватьэто надежды на что-либо, предположения

я не надеюсь, либо наверняка либо никак...
Добавлено:
ЦитироватьИз этого можно сделать вывод, что ты действительно чрезмерно самолюбив, но самое главное, что все твои априорные рассуждения об идеальной девушке и о любви - НИЧТО, так как ТЫ НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ЛЮБИЛ!

на тему взгляни

Virgo 09

Вот только не говори, что ты ко всему прочему еще и не надеешься в жизни ни на что!  :angry:

Даже если ты такой уж максималист, "или все или ничего", то все равно на это "НАВЕРНЯКА" нужно надеяться и верить!

А со словами лучше поосторожней и не пытайся спорить о смысле слов, когда не знаешь их точного значения! ОК?!  :P  

БОБЁ

ЦитироватьВот только не говори, что ты ко всему прочему еще и не надеешься в жизни ни на что!

не говорю, надеюсь :D  :D  :D

ЦитироватьА со словами лучше поосторожней и не пытайся спорить о смысле слов, когда не знаешь их точного значения! ОК?!

ладно девочка  

Virgo 09

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru