03 июля 2025, 12:25:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

Ьфкфищг

Уважаемые Дамы и Господа!
А известно ли вам, что вероятность беременности после орального секса 5%!
Почему вы думаете во всем мире так распространены контрацептивы с ароматами..? Так что будте бдительны!

Unregistered

Это если только ее потом поцеловать и куннилингом заняться.

А контрацептивы с ароматами нужны для разнообразия и защиты слизистых от инфекций.

_ПиСюН_

29 февраля 2004, 01:14:45 #92 Последнее редактирование: 29 февраля 2004, 09:36:52 от rj-karter
что за темы! Всё зависит-то от взаимоотношений между парнем и девушкой! И если девушке приятно это и она ловит от этого кайф, то пусть будет так!

Snoopy

Да это конечно классно когда во время оргазма она вытягивает все до последней капельки просто улет Я ЗА!!!! :D  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Unregistered

pantera

Burzum
Цитироватькогда первый раз делала минет, когда я кончил она так смачно харканула......

Ужас какой! В какую сторону сплюнула-то?  

Пантера

Цитироватьерез 2 недели глотала так, что чуть ли не сопли через член высасывала

меня чуть не вырвало после этий фразы... бр-р-р теперь точно глотать не буду, не дай Бог и про меня так же писать противно будут... :angry:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Bi-sex

Конечно классно когда глоатет.... это придаёт сексу некую  особую эротичность!!!

Есть ещё один клёвый вариант, попробуйте как-нито... ощущения не передаваемые... Когда кончите девушке в рот, тут же, пока она не проглотила, поцелуйте её в засос.... СУПЕР просто!!!! Честна!!

Best wishes!

pantera

Чего-то у  нас какая-то гадкая тема получается... :blink:  

ГЛАТУН

а меня прет!!!!!
хыыы
я в баночку собираю и потом здаю!!!!!
хыыыы
и в рот тоже прет!!"!
хыыы
тока как потом куда баночку то бевать??
хыыы
а в нос само то,  потом откашливаешься минут 30!!!
хыыы
тока бывает и не прет!!!!
хыыы
я вот однажда сглотнул, потом всего партнера обблювал!!!!
хыыыы
вот народ  учитесь,  я на него блюю, он при видя етого на меня, вот ето двойной аргазм!!!
хыыы !!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru