03 июля 2025, 06:23:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

Burzum

pantera
ЦитироватьУжас какой! В какую сторону сплюнула-то?

у меня глаза были закрыты. в сторону куда-то. я только услышал этот звук и глаза открывать и дальше не хотелось. только уже по другой причине.

Пантера
Цитироватьменя чуть не вырвало после этий фразы... бр-р-р теперь точно глотать не буду, не дай Бог и про меня так же писать противно будут... 

это я для усиления эффекта написал. :) не надо так все близко принимать. просто это очень классно, когда не только глотает, но и пока ты отходишь от пережитого, она высасывает все до капельки. это приятно. а как еще написать, если не прямо? как есть.
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

Пантера

Burzum
скорей всего я так отреагировала... потомучто не могу проглотить её...  ну вот такая я  :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

pantera

Burzum
Цитироватьно и пока ты отходишь от пережитого, она высасывает все до капельки

Это ты про уборщицу или про любимую девушку?...

Burzum

pantera
..... не то, ни другое. тоесть про девушку, но не любимую.

pantera

Dread_lord

гм парни а терь прикол вам хорошо потом целоватся с той которая проглотила сперму?  :lol:
Вы токо подумайте это уже какойто Сам Себе Членосос получается ;)))) ©Сам себе режиссёр ;))))
Добавлено:
Ну если конечно ты любишь эту девушку то тогда ещё да.. Но если это в первую ночь неет боже упаси ;)))

Burzum

Dread_lord
у тебя часом не параноя? девушки же пробуют на вкус чужую сперму. почему тогда у тебя такой панический страх от своей, родной спермы?

Dread_lord

Burzum у меня не панический  ;) я её не боюсь просто если подумать весело получается :lol:  

pantera

Муж когда накурится, она у него горькая становится  :(  

СамаГлотаюВсемСоветую

после водки там или ганжи она всегда горькая а вот после шоколада нечо даже...приятненько...я как то раз у 4 по очереди в общаге глотала незабываемое ощущение.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru