02 июля 2025, 09:00:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

pantera

КарандаSH
Не, я буду в команде сплевывательниц  ;)  

Пластилин

ООООООО ДА!!!!!! Это стоющее удовольствие!!! И вообще!!! ЖЕНЩИНЫ!!! ГЛОТАЙТЕ!!! МЫ ВАС РАДИ ЭТОГО И ДОБИВАЕМСЯ!!! :rolleyes:  

Марфа

23 февраля 2004, 15:12:47 #72 Последнее редактирование: 23 февраля 2004, 15:13:45 от Марфа
МУЖЧИНЫ,ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ СОКА!!!!!!!СКАЖЕМ нЕТ ВСЯКИМ ХИМИКАТАМ!!!
:D  :D  :D
без любви и ласки не прожить и дня

Рыжий хвостик

а мне всегда казалось, что моему молодому человеку (он у меня один был и есть :rolleyes: ) абсолютно по барабану куда его сперма попадает :P  :P ,  :lol:
и честно говоря в порыве страсти я как-то не задавалась вопросом типа "ой, и что мне с ней делать?, глотать или  не глотать"....как-то все само собой получалось.
Но, вот совсем недавно после минета он с трясущими руками и горящими глазами спрашивает у меня " Ну и как ОНА?, я отвечаю "Кто?", он "Сперма?", я "вкусно"....
хотя я не поняла, вкусно или нет, не успела...жидкость и жидкость....
в общем девушки незаостряйте внимание на этой сущей мелочи :)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Snejok

imp
ЦитироватьНо, вот совсем недавно после минета он с трясущими руками и горящими глазами спрашивает у меня " Ну и как ОНА?, я отвечаю "Кто?", он "Сперма?",

Надо было сказать - сам попробуй . :lol:
Цитироватьмне всегда казалось, что моему молодому человеку (он у меня один был и есть  ) абсолютно по барабану куда его сперма попадает

Если по чесняку мужикам нравиться когда женщины глотают . Кому-то сильно нравиться , кому-то чуть-чуть ; и мало таких кому совсем не нравиться . B)  

pantera

Snejok
Цитироватьмало таких кому совсем не нравиться

Но много и таких которым абсолютно все равно. Специально у мужа спросила, сказал: да в принципе без разницы.

КарандаSH

pantera
ЦитироватьСпециально у мужа спросила, сказал: да в принципе без разницы.

зная твою нелюбовь к глотанию,  думаю это он сказал из вежливости чтоб тебя не обидеть и вообще без минета не остаться :D  :P  ;)  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

pantera

КарандаSH
Ну спасибо натолкнул на мысль! Он значицца мне врет!!! :angry:
Придется устроить допрос с пристрастием!  :smile20:  

joker

Блин зошёл в гости, а тут тема такая интересная. Ну-ка девушки кому там глотать нравиться, черканите номер аськи. Тет-а-тет пообщаемся B)  

Snejok

pantera
ЦитироватьНо много и таких которым абсолютно все равно. Специально у мужа спросила, сказал: да в принципе без разницы.

Ну я тож на это не заморачивался никогда и если бы меня спросили ответил бы также , но тем не менее........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru