02 июля 2025, 08:58:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

pantera

Snejok
Цитироватьно тем не менее........

Ладно, общими усилиями уговорили... :blink:  

Feniks

Незнаю как всем а мне нравится когда женчина глотает и после этого не брезгую с ней целоваться она только страстнее становиться да и губки просто прелесть а порням совет не менее чем за сутки перед сексом еште больше фруктов и пейте соков и не курите по возможности тогда портнерше понравиться вкус спермы ))  :rolleyes:  

Евгений

КарандаSH
Цитироватькстати говорят культуристы бычью сперму фигачат... интересно правда?

как культурист могу сказать, что это вранье! есть более эффективные препараты  :P  

КарандаSH

Цитироватьесть более эффективные препараты

ага, то есть все таки допускается что эффект от этого есть и что кто нибудь  прикалывается, кому не хватает лаврухи на нормальную химию :huh:  
Добавлено:
pantera
ЦитироватьЛадно, общими усилиями уговорили... 

то есть все таки ты это сделаешь! ты проглотишь ее? УРА!
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

pantera

Цитироватьты проглотишь ее?

КарандаSHик, золотце, то, что я ее не люблю глотать, не значит, что я в этом вопросе девственна  ;)
Я как-никак много лет в браке  :P Просто теперь я буду это делать с осознанием того, что доставляю мужу несказанное удовольствие  :rolleyes:  
Хотя понять не могу в чем оно все-таки состоит  :huh:  :D  :lol:  

Mudik

хм... приходит мне на ум фраза Аль Пачино , забыл как фильм называеться...
" Как это зачем мне любовница ?
 Разве можно так с женой...
 Она же этими губами детей целует, когда в школу провожает"
:)  

gratis

ЦитироватьОна же этими губами детей целует, когда в школу провожает"

ну да  :lol:
а если ваша жена и будет той самой любовницей  :lol:  :lol:  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Manera

а мне не нравится, а хотя, если парню приятно, то почему бы и нет??? ;)  

Unregistered

С девушками, которые позволяют себе это сплевывать, я просто не общаюсь. Это все равно, что общаться с человеком, который сплевывает после поцелуя :angry:  

Burzum

ЦитироватьС девушками, которые позволяют себе это сплевывать, я просто не общаюсь. Это все равно, что общаться с человеком, который сплевывает после поцелуя 

гы... ну и сравнение... а вот если девушке не нравится твой запах изо рта....? конечно будет некрасиво с ее стороны после поцелуя сплюнуть и вытереться рукавом.... если она нормальная, то так не сделает. но думаю, что желание целоваться сильно поубавиться....
вот одна у меня была такая :) нелюбила глотать. и когда первый раз делала минет, когда я кончил она так смачно харканула...... :blink: аж ударить захотелось.. выгладело ужасно. но я с ней договорился... пусть не глотает. ок, но харкаться не позволю. сказал, пусть, если глотать не хочет, то когда я кончаю, то она не глатает... и сперма по члену стекает... нормально, все довольны. :) правда уже через 2 недели глотала так, что чуть ли не сопли через член высасывала :о)
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru