17 июня 2025, 01:43:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Люди Х

Автор MyDevil, 19 апреля 2006, 18:46:38

jet

Цитироватьзато есть Логан! у него ж тоже любовь... чего ж так?

знаете, я ещё с первой серии удивлялась. Ну не может быть так, чтобы любовь Логана осталась безответной.  А оскорблять чувства блистательного мутанта (Циклопа) как-то некрасиво. Остаётся его убить. Ну вот к третьей части он уже и умер, теперь надо просто-напросто второй раз воскресить Джин.  :D  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

02 июня 2006, 18:42:49 #51 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 18:44:02 от Night Watch
Я думала, что Циклоп где-нибудь в конце погибнет, а не в начале. Ангела было мало, но крылья у него прикольные, такие беленькие :rolleyes:  Даже не думала, что в фильме будет Джубили, только почему-то она на стороне Магнето была, а не на стороне Ксавьера, хотя в мультике она с командой Икс. Холли Бери всё-таки выделили больше экранного времени, чем предполагалось ранее. Сразу заметно, что её на экране больше, чем в предыдущих двух фильмах. Короче, судя по концу будет 4 часть :D
I'm the mother fuckin' princess

fugas

а я несмотрел и мне точень обидно
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

PowerMan

Как вы думаете,если четвёртая часть будет...она провалится или нет???
И ваще ...нужна она или это уже перебор???

Night Watch

PowerMan
Не думаю, что она провалится. Комиксы всегда хорошо заходят, а уж Икс-мены тем более, пожалуй наиболее популярные. Тем более там много мутанотов. Одним нравятся одни, другим другие. Это не Человек-паук с одним героем. Так что я думаю, что очень даже неплохо будет четвёртую часть заценить. По крайней мере мне хотелось бы.

Дождь

04 июня 2006, 13:42:29 #55 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 13:42:56 от Дождь
Вчера только посмотрела :) Первые минут двадцать соображала кто есть кто и для кого - первые два не смотрела, комиксы, мультики тоже...)) Но мне понравилось.

Эпизод с мостом действительно эффектный )) Еще понравился человек-клон, когда несколько отрядов солдат окружили, как им казалось, толпу мутантов... :)
Кстати, этот эпизод "штурма" мне еще запомнился и потому, что те трое моих знакомых, с которыми я пошла на фильм, в настоящее время служащии в боевых единицах ЦАХАЛа дружно заулыбались совершенно идентичными насмешливыми улыбками...)

А в Джекмане все же сказывается Ван Хельсинг. Последний эпизод с Джин, уже после того, как он ее проткнул, отчаянно напомнил мне концовку Ван Хельсинга, когда он точно так же склонился над Анной. К слову, когда я смотрела фильм, то актера не опознала, но эпизод вызвал яркие и очень четкие ассоциации :)

Я вообще актеров в гриме плохо опознаю. Даже насчет Берри-Шторм сомневалась :D А вот Ангела я явно видела в какой-то другой роли, имя актера ничего не говорило, но ведь видела же! Долго не могла вспомнить, а потом запустила яндекс и просмотрела список фильмов, где он играл. И нашла таки! Для интересующихся - это был фильм "Bang-bang you're dead" ;)

:ps: Надо будет теперь два первых посмотреть... B)  :D  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Night Watch

04 июня 2006, 15:23:08 #56 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 17:38:59 от Night Watch
ЦитироватьА вот Ангела я явно видела в какой-то другой роли, имя актера ничего не говорило, но ведь видела же!

У меня было тоже самое ощущение, а ещё знаешь, где он играл? Фильм "Заложник" с Брюсом Уиллсом. Там он этого плохого парнишу с длинными чёрными волосами играл, который сгорел потом. Ещё оказывается он (Бен Фостер) в Карателе играл, интересно кого? Вот сейчас сижу качаю, чтобы узнать. Да вообще там все такие актёры, оказывается я сними уже кучу фильмов смотрела, но почему-то не узнала. Например герой Паэро. Он играл в "И у холмов есть глаза", но там он с бородой и очками вообще не узнать, я б даже сказала, что это не он. Да и ему 30 лет, вообще не скажешь :ph34r:

Дождь

Я все эти фильмы не смотрела, так что мне это мало чего говорит :)

Кстати, вспомнила еще один забавный эпизод, на котором весь зал хихикал от идиотизма ситуации. Когда Китти бежала за тем мальчишкой, а за ней гнался кто-то из команды Магнито, опять забыла имя, которого фиг остановишь, если разгонится... Ну и картина маслом: девочка бежит, бежит, проскальзывает сквозь стены, а за не по пятам скачет это чудо, все эти стены разнося вдребезги :D  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Luck_them_all

Не пойду на него. Меня бесит такой жанр.  <_<  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

PowerMan

Сегодня слышал очень интересную( и глупую) трактовку этого фильма...
Оказывается,так называемые люди Икс- это люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которых мол типа гнобят и не понимают люди....а они вот такие вот хорошие !!
:lol:  :lol:  :lol:
Что скажете???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru