19 июня 2025, 08:26:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Доверие

Автор Guchi, 25 мая 2006, 16:21:19

1. Да
36 (70.6%)
2. Нет
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 56

Lackyz'

Я ей доверяю,но не полностью.Между нами расстояние и ты постоянно чувствуешь что к тебе в голову лезут всякий бред.
Пройдёт время,всё встанет на свои места,я пойму точно доверяю или нет.
И тогда я вернусь сюда,и напишу стоило ли доверять,правильные ли чувства и подозрения меня постоянно накрывали. ;)  

oliffka

Ответила -ДА !
..А потом сразу так сильно засомневалась... ;)  :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Murrpau

Guchi
ЦитироватьНу хоть кто-то меня понимает???

А тебе зачем, чтобы тебя понимали? Если тебя все устраивает, то просто радуйся! ;)
Вообще я кажется поняла, что ты имеешь в виду, какие у вас отношения. Это доверие, только оно показывает, что ... ну в общем, у всех свое мнение, не буду вешать ярлыки. Если ты считаешь, что у вас все в порядке, и твой муж так считает - наслаждайтесь дальше.  :unsure:  :)  

Рыжий хвостик

да конечно...покрайней мере стараюсь)
все=таки жутко интересно с кем он общается, кто знакомые.....каков их пол и возраст....
остаются для меня "запрещенные" вещи...как-то его записные книжки, аськи и т.д...
конечно посмотрев на себя, я его понимаю....если я пишу письмо маме, мне бы очень не хотелось чтоб его кто-то читал -хотя там ничего такого и нет и в помине.
может быть у каждого должно быть его "личное" пространство?.типа своей малюсенькой комнатки....или должно быть общее все?

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Unreal

Скорее Да, чем Нет. Думаю, без доверия к партнёру можно с ума сойти, постоянно в чём то подозревая. Да и вообще, я такая доверчивая, хотя не раз на это погорела. Но всё же верю, доверяю всегда

Ell

Доверяю.Но не на 100%.Принцип у меня такой.Доверять только себе ;)
Не придумывай себе одиночества (с)..

*кукла*

Придерживаюсь одной мудрой истине:
На войне - не доверяя, проверяй; на базаре - доверяй, но проверяй; в любви же - доверяй, не проверяя, иначе ты превратишь свою любовь либо в войну, либо в базар!

На самом деле я всегда доверяю, если уж я выбрала этого человека, то уж явно не для того, чтобы во всём его подозревать! И я уверена, если это мой человек, он никогда не станет мне изменять, а если будет изменять... значит в этом виновата в первую очередь Я!! Я не смогла его запросам на 100% соответствовать=)) Если человек тебя искренне любит, он НИКОГДА , даже в мыслях, не станет изменять.
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Virgo 09

Вот я рассуждала-рассуждала о доверии и доверяла безгранично своему, хотя мне говорили: "обрати внимание, что-то с ним не так!", а все равно подумать и представить не могла себе, чтоб он изменил мне, и вот сегодня обнаружила в его телефоне любовную переписку!!!  :(  (А мы ведь только недавно помирились!) Конечно же, все отрицает (на черное - белое говорит, невпопад, правда!), ничего не писал, а она, мол, в него влюбилась вот и пишет, вот и звонит!
Состояние свое описать невозможно, комок нервов на пределе! больно, обидно, невыносимо просто! С одной стороны, кажется, простила бы, не хочу его терять, самый родной и близкий человек ведь, а с другой, понимаю, что простить-то я может быть смогу, но как забыть его слова любви, адресованные не мне! А с третьей стороны  :) , для чего прощать и продолжать??? Ведь таким образом я дам понять, что я прощу снова и снова, измену за изменой, обиду за обидой, предательство за предательством. Да и откуда мне знать, что он порвет с ней, что вообще не любит ее(как говорит), что это не повторится  у него с кем-то другим?!
Вообщем, я снова на распутьи...........................знаю только одно, что , скажем так, эта ситуация будет стоять между нами всегда..................

ЦитироватьЕсли человек тебя искренне любит, он НИКОГДА , даже в мыслях, не станет изменять.

Вот это истина!

Мануня

Понастоящему доверять можно только наверно самой себе, я наверно даже не смогу доверять своему мужу :rolleyes:  

принцеSSа

20 июня 2006, 00:49:44 #29 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 00:50:38 от принцеSSа
своему бывшему парню доверяла на 100%, а потом оказалось изменял.... Обидно...  :smile11:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru