19 июня 2025, 08:26:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Доверие

Автор Guchi, 25 мая 2006, 16:21:19

1. Да
36 (70.6%)
2. Нет
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 56

$К@тЯ

Ни кому кроме себя не доверяю и не буду доверять :ph34r:  
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

cr@zy

только ему и доверяю , было  много времени и случаев которые в результате дали мне понять что если и можно комуто в етом мире доверять и быть уверенным  на  все 100% , то ето только ему. :unsure:  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

katya007

Что делать с ревностью (с моей стороны)????

свет в окошке

всегда волновал один вопрос: для многих доверие и верность ключевые понятие, для меня тоже, но каждый вкладывает в эти понятие, что хочет...
так вот ... Вы любите, Вы ревнуете, подозреваете, находите доказательства.... что будете делать???? Плюнете на все и уйдете гордо подняв голову ? тогда все понятно
или останетесь? тогда вопрос: а зачем ревновать ? смысл в чем?
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

GoldenFish

26 мая 2006, 22:25:39 #14 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 22:28:30 от GoldenFish
доверяй, но проверяй... ;) я жутко ревнив, и измены со стороны девушки не потерплю и не прощу, если отношения серьезные...если меня в отношениях все устраивает, то сам могу быть верен, максимум, что смогу себе позволить - невинный флирт на стороне  ;)  

Guchi

Все вы мужчины так говорите!
Вот в нашем кругу много знакомых женатые мужчины. Они прекрасные мужья, папы, просто семьянины, со стороны посмотришь обзавидуешься. Но про каждого из них я знаю что они подгуливают на стороне. Ихние жоны об этом даже и не подозревают. Знаю обо всё только я т.к. мне мой муж рассказывает ВСЁ. Я никогда о том что знаю ни расскажу ни одной из них, хоть они и мои подруги. Ихние мужья не смотря ни на что любят свои семьи и ценят то что у них есть.
Я к чему это всё говорю, просто со временем я пришла к тому, что знаю: "Верных мужей не существует, все они рано или поздно приходят к одному и тому же!"  

Murrpau

Guchi
ЦитироватьЯ к чему это всё говорю, просто со временем я пришла к тому, что знаю: "Верных мужей не существует, все они рано или поздно приходят к одному и тому же!"

Ради Б-га! Это - ТВОЯ правда. У тебя в жизни так, пока ты в это веришь. И будет так, хоть что делай. Тебе проще смириться, чем выбрать что-то другое! Но зачем ты навязываешь эти ужасы - другим??? :ph34r:  

Маргаритовна

27 мая 2006, 12:53:21 #17 Последнее редактирование: 27 мая 2006, 12:54:21 от Маргаритовна
Guchi
ЦитироватьОн мне всё рассказывает, то что с кемто флиртовал, то что ктото понравился и даже то что переспал с другой женщиной.

Какое-то странное представление о доверии. Для меня Измена и есть обман. Изменяет, значит обманывает, даже если сам с гордостью об этом докладывает. Представь, что в одно "прекрасное" время он расскажет правду о том, что решил жить с другой... Будешь по-прежнему доверять?
Никаких неприятностей!!!

Guchi

Честно говоря не знаю, и у нас были на эту тему разговоры, смысл которых относится и комне не только к нему. Если когда-нибудь у кого-то из нас появится человек ради которого он сможет уйти из семьи, то обманывать нельзя. Мы договорились прийти и сразу сказать всю правду.  :unsure:
А вообще может я неправельно что-то говорю или вы меня не понимаете, но между нами на самом деле очень крепкий союз. Это не только брак или ребёнок, это нечто большее. Мы вместе очень много пережили вместе. Были очень трудные времена ели каждый день только суп с макаронов и на учёбу (вместе с проездом) мне давалось 3-4грн. Было много тяжелых моральных моментов и у меня в семье и у него. Всё это мы пережили вместе. Просто всё это забыть и променять на что-то новое совсем не просто не для меня ни для него.  :)
Мы для друга родные и близкие люди. Мы как брат и сестра, как друзья, любовники, мы делимся всем и хорошим и плохим.
Ну хоть кто-то меня понимает??? :(  

Теххи

Assol
Хи, мы с тобой подруги по несчастью. у меня такой же парень

...а может и по счастью... я то своего все равно люблю...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru