19 июня 2025, 08:06:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Доверие

Автор Guchi, 25 мая 2006, 16:21:19

1. Да
36 (70.6%)
2. Нет
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 56

Guchi

25 мая 2006, 16:21:19 Последнее редактирование: 21 августа 2006, 17:33:37 от Дождь
Знаете что самое интересное?!
Я могу с уверенностью на 100% сказать, что доверяю своему мужчине, но вот в чём тут интерес. Он мне всё рассказывает, то что с кемто флиртовал, то что ктото понравился и даже то что переспал с другой женщиной. Поэтому о недоверии я даже говорить не могу, но тогда как же это назвать?

свет в окошке

я не доверяю
хотя спокойно и философски ко всему отношусь
просто принцип по жизни никому не доверять
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Килер с лопатой

если честно, на все 100 я не могу ему доверять
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Марина12

Я ему верю... Верю  вего любовь, в его чувства, но не доверяю, т. к. от лбюбого человека можно ожидать всего. А когда доверие не оправдывають, то очень больно...Guchi
ЦитироватьОн мне всё рассказывает, то что с кемто флиртовал, то что ктото понравился и даже то что переспал с другой женщиной.

Переспал с дргуой женщиной??? У вас свободная любовь или ты не ревнива абсолютно?   Я бы не смогла об этом говорить... И если бы узнала, что мой муж с кем - то флиртовал или ему кто- то понравился, то ...... он бы долго никому не смог понравиться.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Guchi

А ты никогда не задумывалась над тем, что ни один мужчина не может быть вермным постоянно! А что касается ревности, то я очень ревнива, на столько, что иногда он жалеет о своей откровенности!  

Теххи

ЦитироватьВерю вего любовь, в его чувства, но не доверяю

поддерживаю полностью.
Многое в жизни произошло, что научило меня не доверять на 100% никому.
у меня же обратная ситуация. у меня очень ревнивый парень и постоянно доводит меня своим недоверием. Мы вместе 23 часа в сутки, но его просто убивает то, что он не знает, что я делала тот один час, когда его не было рядом. Как с этим бороться?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Guchi

Попробуй задать ему тотже вопрос: Что ты делал тот час когда мы не были вместе? И покажи ему недоверие к тому что он говорит. А потом спроси нравится ли ему это?

Теххи

Guchi
Ой, это я пробовала в первую очередь. Результат нулевой. у него есть классная отговорка - я люблю тебя больше, чем ты меня, к тому же на тебя постоянно обращают внимание.
когда мне на улице махает рукой мой страый знакомый, которого он не знает, то начинается допрос с пристрастием: кто, что было, почему так и т.п.
Но я не сдаюсь и продолжаю бороться. <_<
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Murrpau

26 мая 2006, 14:32:50 #8 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 22:28:55 от Murrpau
Доверие - я только за. Практикую сама и радуюсь, когда доверяют мне. Но в отношениях с любимым одного доверия мало. Чтобы не было таких ситуаций как
ЦитироватьОн мне всё рассказывает, то что с кемто флиртовал, то что ктото понравился и даже то что переспал с другой женщиной.

Кроме доверия должны быть еще и любовь, и верность, и преданность. ИМХО.
Потому что иначе доверие теряет смысл, так как есть вероятность разрушить им отношения.

Assol

Я не доверяю своему любимому! его очень оскорбляет мое отношение, но в то же время он очень ревнивый, не дай бог если я пойду в клуб без него. мля... это же просто 3я мировая война! хотя я считаю что ревность- эта то же самое не доверие. только обличеное в другую упаковку. вот так начнешь анализировать эти отношения и понимаешь их настоящую стоимость <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru