19 июня 2025, 13:11:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Доверие

Автор Guchi, 25 мая 2006, 16:21:19

1. Да
36 (70.6%)
2. Нет
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 56

Prada

Да ну  тебя вообще делай че хочешь.......Хочешь чтобы не доверяла наверное......
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

vladochka

Я всегда пытаюсь себе внушить , что полностью доверяю своему МЧ. Но как тока какой-нить не такой телеф звонок, ловлю себя на мысли, что начинаю ревновать. B)  А ревность и есть следствие недоверия

LeKs

В последнее время я доверяю очень ограниченному числу людей... и даже к некоторым доверие даже  с опаской.. во как..  ;)  проголосовал....  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Амаранта

ЦитироватьА ты никогда не задумывалась над тем, что ни один мужчина не может быть вермным постоянно

Ну да,все они изменяют,но рассказывать-то об этом зачем?

Я вот своему мужчине доверяю процентов на 90!Скорее он мне иногда не доверяет и устраивает всяческие проверки!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

yammie

скорее да, чем нет :)
morgen ist heute schon gestern[/size]

Нана

я считаю,что невозможно построить любовь с человеком,которому не доверяешь...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

rada

Я доверяю. Сразу видно, когда что то не так, тогда я проверяю.

каталлинка

я раньше доверяла безгранично и ни когда не проверяла.А зря.Обманывал на глазах,как выяснилось позже и держал меня за полную простофилю.Мне мое доверие вышло боком.Надо все равно держать руку на пульсе.
Сейчас в телефоне не лажу,но всегда смотрю-если он бросает телефон где зря,то беспокоиться нечего,а если начинает ходить с ним даже в ванну,то пора сделать замечание и предупредить об ответственности

яяя!

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ ;)  

ne-vidimaya

Я доверяю, конечно не на все 100%... всё равно волнуюсь и мысли дурные в голову лезут!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru