03 июля 2025, 06:29:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

НАТАЛЁК

03 июня 2006, 19:33:59 #90 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 19:35:40 от НАТАЛЁК
Kochan
ЦитироватьА они не кумиры для нас...Нам просто нравится их музыка...

Хех, в этом нет ни какой разницы...  :P  :D Для вас они уже кумиры...
для кого то поп, для кого то транс.. клубная...  для мну лично клубная...  :rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Endless_Sleep

НАТАЛЁК
ЦитироватьХех, в этом нет ни какой разницы... Для вас они уже кумиры...

:blink: фигасе. .в этом просто огромная разница.. если мне нравится, скажем, музыка, которую делают INFERNO, то что, это значит, что они мои кумиры? Странная логика.
Цитироватьдля кого то поп, для кого то транс.. клубная... для мну лично клубная...

стиль музыки по определению не может быть кумиром. ;)  

НАТАЛЁК

03 июня 2006, 20:11:21 #92 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 06:51:12 от НАТАЛЁК
Endless_Sleep
Ну знаешь, если чесна, для мня тада все кумиры хороши... а воть именно глэм-рок... и именнно Lordi... беспантова... типа, карнавал, какда то ты тут пихнула статью...для монстриков конкурс "Монстровидение"    самое что ни на есть место...   <_<  

dsoul

Дибилан и Лорди? пхахаха ну вы сравнили жопу с пальцем  :lol:  
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

НАТАЛЁК

dsoul
ЦитироватьДибилан и Лорди? пхахаха ну вы сравнили жопу с пальцем

Хех, попа, палец, дык, в любом случае в этом гоолосовании рулит Билан... Димка...  B)  :D А не те гамадрилы с масками...  B)

Kochan

НАТАЛЁК
Блин, не начинай, бабушка! Внуков завела уже, а все туда же - лезть в молодежный треп :lol:  :lol:  :lol:  

Черные глаза

Endless_Sleep  :D  bye1

Kochan
Вы вообще в состоянии пойти на конструктивный диалог?
Есть ли у вас чувство юмора?
И почему такое полуагрессивное состояние? Уже все (включая меня) признали, что на вкус и цвет товарища нет. А вы все еще пылаете мстительным огнем. Остыньте юноша. Вы до самой старости собираетесь биться за Лорди, с шашкой на перевес. Кто же интересно по вашему мнению в состоянии представить Россию на евровидении, и не померкнуть на фоне ваших кумиров.

Достал, ты меня с этой репой, можешь хоть до посинения туда минусы лепить, если это восстановит мировую справедливость в твоем понимании.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Kochan

Черные глаза
Да чхал я на тебя и на твое мнение...Мне не прет как оно выражается...А на вкус и цвет - пейте компот. Это я между прочим уже раньше вас понял, еще до вашей долбанной фразочки.
Делать мне нечего, всяким там репы понижать...

jet

НАТАЛЁК
Цитироватьдык, в любом случае в этом гоолосовании рулит Билан... Димка...

если б это голосование ещё что-нить да значило...Уже было одно, которое всё и решило, а эти ваши игры...лишь перья летят, а толку ноль
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

alex1108

Короче Билан выиграл.  
Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru