03 июля 2025, 06:23:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

dsoul

ЦитироватьКто же интересно по вашему мнению в состоянии представить Россию на евровидении, и не померкнуть на фоне ваших кумиров.

Krec, Аматори, Башня Rowan... а Дибилан отсос тупой, ни голоса, ни текстов. НОЛЬ.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Пужкен

А народ всё копья ломает. О некоторых я был лучшего мнения.
Вместе с тем единственный на форуме сабж о джазе состоит из десяти постов. О джаз-роке вообще ни слова не видел. Зато о всякой х...не темы живут и процветают.  <_<    
Я - это мат, пошлость и разврат

Черные глаза

Kochan Что словарный запас иссяк. Я тебя переоценила. Хам трамвайный и не более того. До тех пор пока не научишься нормально доказывать свою позицию, не лезь со своими мнениями и недовольствами. Женщинам неприлично хамить даже в интернете.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

bboyalex2006

Дима FOREVER!!!! :D  
::Владыка Ситов Darth Tad::

fobas

Пипец первый раз вижу что билан побеждает брррр

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!

песня лорди лучше а билан 3-сорртная попсня  

Kochan

Черные глаза
А я не считаю женщиной хамку, которая не может держеть язык под контролем и вякает всякую ерунду, абсолютно неподкрепленную фактами. А что до вашей оценки...Повторюсь - чхать мне на оценку подобной бестолковой дамочки.

EURO-banan

Кто победил, тот и лучше  :D Хотя это разумное правило на Евровидение, по-моему, первый раз сработало :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kalipso

не люблю Билана,но эта песня ничего-не фонтан,конечно.но у лорди песня по моему послабее.хотя на вкус и цвет...голосовать не буду ни за кого.потому как мне совсем другие исполнители понравились
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

AL Solo

Ясный х** диман

Kochan

AL Solo
Да...точно сказано...Диман - ясный х*й :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru