03 июля 2025, 14:53:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

Водолей

Kochan
Ты не обращай внимание на мою орфографию!.... Как ты думаешь, писал бы я с плохой орфографией о группе или солисте, которого люблю или хотя бы уважаю!?.. правильно НЕТ!....

А о них я пишу, просто издеваясь!....

Sonnenmensch
Полностью согласен!...........

Envyme

За Лорди и точка. Билан конечно тоже ничего так вступил, но явно на первое место не тянул, мне вообще странно , что ему второе-то место дали.Лично я бы не проголосовала за него. Песня не для евровидения по-моему. Хотя пел неплохо. Это раз. Два6 конечно рояль- это  оригинально, но если бы он ещё на нём не скакал как бешеный, было бы получше наверное. И ещё когда он спрыгивал с него, меня удивило, как это он не упал вообще, он был очень близок к этому. Ещё больше я в этом убедилась при повторном просмотре его выступления :). Вот смеху-то было бы)). Ну а Лорди во-первых , просто ошарашили своим присутствием на Евровидении, а во-вторых, в их выступлении было столько драйва и оригинальности по сравнению со всеми остальными участниками, что утвердило лично мою точку зрения о справедливости занимаемого ими первого места.

Ailin

Лорди-одназначно.Разбавили мощным звуком всю эту дешёвую попсу.Молодцы ребята.Хард рок форева!!!!!!!!
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Kochan

Водолей
А при чем тут орфография? Ты просто по-детски выкрикнул речевку и решил что это круто? Смешно...

<<D!NA>>

16 июня 2006, 07:31:21 #124 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 11:11:53 от <<D!NA>>
Сама евровидение не смотрела,но песни отдельно слышала... Я за Лорди ;) ..Не скажу,что песня супер,но довольно неплохая :rolleyes: ...Лучше чем у Билана(хорошо хоть второе место занял -_- )
И кстати если говорить обьективно,то многим прям так не нравятся Лорди,только потому что они заняли первое место ;) А в голосованиеи принимают участие,такие же люди как Вы...а в особенности любители попсы. Так что все честно B)

Водолей

Kochan
Я не решил, что это отстой, я это знаю!......

Что-то я не вижу как ты комментируешь слова вот этого чела Sonnenmensch на предыдущей странице!... Язычок в одно место засунули ли как.......  ;)  B)  

Sonnenmensch

Спокуха, счас вот этот чел Sonnenmensch выскажется...

for Envyme
Ошарашили, значит, всех присутствуюших??? Интересно, а если бы там Боря Моисеев с голым задом скакал, или Тату те же лесбос устроили, это наверное, шокировало и вдохновило бы всех ещё больше??? (последнее мужскую часть судей - наверняка и особенно. Зря они, когда выступали, не решилиьс на такую шалость:-)))))
Вы хоть различайте, вы как Евровидение понимаете - как музыкальный фестиваль? Или как шоу уродцев??? (Конечно, по-моему, оно тянет скорее на второе, но вопрос к Вам, уважаемые любители здорового шока)!!!

for Ailin
См. мой предыдущую пост на предыдущей странице. Там всё по поводу хард-рока сказано. Постыдились бы хоть, такой отстой голимый (чешуйчатый вдобавок) к ХАРД-РОКУ приписывать! Мало, видимо, ЕГО, родимый, слушали, а надо бы почаще!..

for <<D!NA>>
Можно один вопрос - как хард-рокер хард-рокеру?
Вот они все, попсоголики, голосують за тех или иных попсачей на Евровидении, потому что сами... Это понятно. И упрекать их за это - ну, чего их обижать-то? Ну их...
А вот зачем нормальные хард-рокеры эту смехотурию ваще смотрят??? Поржать или поплеваться в экран???
Не сочтите за камень в близкий моему сердцу огород, в смысле, каменный лес:-))

С уважением ко всем,
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Endless_Sleep

18 июня 2006, 11:03:05 #127 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 11:05:43 от Endless_Sleep
Sonnenmensch
ЦитироватьОшарашили, значит, всех присутствуюших??? Интересно, а если бы там Боря Моисеев с голым задом скакал, или Тату те же лесбос устроили, это наверное, шокировало и вдохновило бы всех ещё больше???

ну, извините, это пошлость и разврат. его и так на эстраде предостаточно. ещё на Евровидении его не хватало =))
ЦитироватьВы хоть различайте, вы как Евровидение понимаете - как музыкальный фестиваль? Или как шоу уродцев???

Евровидение превратилось в шоу. А если там победили "монстры" (ага = "уродцы"), то это ещё не значит, что это шоу"уродцев".
ЦитироватьА вот зачем нормальные хард-рокеры эту смехотурию ваще смотрят??? Поржать или поплеваться в экран???

я, например, это смотрю, чтобы просто постебаться над выступлениями. Знаете, как настроение поднимает постоянный ржач. =))

<<D!NA>>

Sonnenmensch
ЦитироватьА вот зачем нормальные хард-рокеры эту смехотурию ваще смотрят???

честно сама не знаю..я сама не смотрю Евровидение ;), говорить за других не могу,хотя не понимаю как можно вытерпеть все то время,что он идет ;)
ЦитироватьПоржать или поплеваться в экран???

хм...моего терпение на это не хватит...я даже пытатся не стану...а что до других хард-рокеров,то это их личное дело...смотреть или не смотреть.

Kochan

ЦитироватьЧто-то я не вижу как ты комментируешь слова вот этого чела Sonnenmensch на предыдущей странице!... Язычок в одно место засунули ли как.......

Не суди людей по себе, если ты в это место язык засовываешь - молодец, а у меня он обычно во рту...А что до комментариев...Так я подобные возгласы уже заколебался комментировать. Одно и то же абсолютно у всех противников Лорди. "Уроды", "Они неуважающая себя хард-рокгруппа, раз поехали на поп-фестиваль", "Они смехотворны". Даже скучно как то...Ничего придумать не могут поинтереснее. Но если  тебе так надо...
1. Уроды
Офигеть конечно. Ведь певцы должны быть обязательно красавцами и блондинами...Бредовое обвинение...
2. Не уважают себя...
Не знаю не знаю...Вот те кто орет все это...Я бы сказал так. Представьте - вам предлагают поехать на концерт...Ну скажем фабрики звезд бесплатно, для того, чтобы вы забросали их гнилыми помидорами. Все абсолютно на халяву для вас. Вы не поехали бы? Я бы поехал...Поглумиться над отстоем...Вот и они поехали и повеселилилсь...
3. Они не глэм.  
Ага, конечно. Да это вообще рэп. Кому на хрен какая разница как называть течение в музыке, если оно нравится? Скажу еще проще - обзовите Катю Лель панком и я буду говорить, что ненавижу панк...
4. Смехотворны...
Ну что тут добавить...Наверное не все в порядке с чувством юмора...Мне например кажется более смешным Моисеев...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru