03 июля 2025, 22:52:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

Амаранта

Цитироватьмне вообще странно , что ему второе-то место

А мне кажется вполне заслуженное второе место.До первого не дотянул.Хотя песенка неплохая,запоминается!
Но безусловно Lordi были лучшими!!!!!!!!!!!!!!! :)

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Sonnenmensch

18 июня 2006, 15:46:51 #131 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 07:17:32 от Sonnenmensch
Да, они поиздевались, а ещё нечаянно победили, гордятся этим - вы чё, они ж попсачей победили!
А потом ещё от президента Финляндии премию принародно получили - Как это по-рокерски!!!

И всё-таки Лорди - это не глэм. Тут выступать не надо, на пустом месте... Я прусь от глэма в исполнении КИСС, а Лорди - повторяю! - слабаки по сравнению с КИССами.

Да, герр Kochan, и насчёт самоуважения - видимо, это камень в огород мой и уважаемого Водолея... Так вот, поосторожнее с комментариями, лады?!
Не надо на личнсоти переходить!!! И с самоуважением у меня порядок, посему...
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Нана

билан наш.поэтому болели не столько за него,сколько за страну... спасибюо ему.что не посрамил россию,лично мне кажется,да и не только нме,что первое место занято незаслуженно.это какой-то протест,поэтому Билан - победитель...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Sonnenmensch

Как это патриотично, воистину! Даёшь орден Дебилану!!!:-)))))))
P.S. Только имя Дебилана - с большой буквы, а какая-то там Россия - с маленькой... Действительно, подумаешь, такая странишка Такого Певца не заслуживает... Простите за сарказм, не смог я удержаться...

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Endless_Sleep

19 июня 2006, 13:54:01 #134 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 13:54:21 от Endless_Sleep
Заметила одну вещь: все вот говорят: "Это не хард рок, это не хард рок!" Ну не хард! А при чём тут это? Неужели, если группа в своей песне упоминает какой-то определённый музыкальный стиль, то она должна играть в этом стиле. ИМХО, это бред. :lol:  :lol:  Это тоже самое, если кто-то про "зайчиков" поёт, чтож ему теперь в "зайчика" наряжаться?  :lol:  :lol:  :lol:

Sonnenmensch

for Endless_Sleep and other
Ну вообще-то избранная творческая колея подразумевает некую верность стилю, слушателям и, в конце концов, самим себе!
Если исполнитель, как Вы изволили представить, поёт про "зайчиков" - хотя бы тот же Киркоров - то неужели ему пойдёт под эту песню сценический костюм рокера?..
Знаете, есть такое понятие - КАНОН. Тяжёлый рок - музыка со своими строгими канонами, с серьёзными понятиями о стиле, если хотите, с идеологией!
Эту идеологию ярко выражает в своём творчестве группа Manowar, которая сражалась и сражается за true-metal. Такие же группы, как Лорди. являются яркими представителями false-metal'а, наряду с группами H.I.M., Rasmus (сплошь финны - они избрали порочный путь дешёвой популярности!...)
Они пытались сломать канон, но уверяю Вас, как металлист - истинная металлическая аудитория от них уже отвернулась!
Каждому - своё. Вы, как я понял, отрицаете каноничность хард-рока, и я рад за Вас! Хотя ещё чаще мне людей, в музыке "всеядных", становится жаль...
Я делаю вывод, что моя позиция слишком бескомпромиссна в условиях высокой информационной энтропии, и вряд ли будет принята большинством собеседников. Тем не менее, для меня та же самая косуха - повторяю! - это мундир. Несколько моих знакомых погибли... если хотите, защищая честь мундира или оставаясь верными ему и себе до конца... Не шучу, такими вещами не шутят:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я забыл, что сие - не хард-рок-форум, а нормальный демократический форум со здоровой атмосферой обсуждения музыкального и около-музыкального творчества мировых исполнителей.

Тем не менее остаюсь верен себе и РОКУ, и надеюсь, что в своём стремлении к true-metal'у не одинок...

Да, и ещё раз о Дебилане. Скажу прямо - мне стыдно, когда иностранцы имеют представление о России лишь на примере матрёшек, водки и медведей... Мы же сами им подкидываем ещё одну "матрёшку" - безголосого дергунка (подчёркиваю - безголосого, сколько по-Вашему он октав возьмёт??? Тоже мне, певец, блин...). вы хотите, что бы о России у европейской молодёжи сложилось мнение, как о Родине двух лживых лесбиянок (триумф Тату в Англии) и Дебилана???
За державу обидно, друзья...:-(((((((((((((((((((((((((((

Клуб рокеров

Endless_Sleep

Sonnenmensch
ЦитироватьНу вообще-то избранная творческая колея подразумевает некую верность стилю, слушателям и, в конце концов, самим себе!

ЦитироватьЗнаете, есть такое понятие - КАНОН. Тяжёлый рок - музыка со своими строгими канонами, с серьёзными понятиями о стиле, если хотите, с идеологией!

Лорди, просто поехав на Евровидение, уже отошли от канона, поэтому сразу разговор о том, что "это не хард-рок" отпадают. =))
ЦитироватьЭту идеологию ярко выражает в своём творчестве группа Manowar, которая сражалась и сражается за true-metal.

согласна. это Великая группа, группа с Большой буквы, группа, заслуживающая Уважения.
ЦитироватьОни пытались сломать канон, но уверяю Вас, как металлист - истинная металлическая аудитория от них уже отвернулась!

я лично и не говорю, что прям от них в восторге. в основном я другое слушаю, но посравнению с Биланом, ИМХО, они выступили получше. Поэтому здесь я "за" Лорди. Хотя. если вообще судить о пристрастиях в музыке, то меня, к примеру, больше Summoning, DVKE, Ice Ages, Burzum, Immortal и т.п. интересует. =))
Вот, к примеру, на форуме Summoning мы порадовались за победу Лорди, чисто потому что победили не попсятники. =))
ЦитироватьКаждому - своё. Вы, как я понял, отрицаете каноничность хард-рока, и я рад за Вас!

я не отрицаю каноничность хард-рока. =)) НО, какая, к чёрту, каноничность на Евровидении? :lol:
ЦитироватьХотя ещё чаще мне людей, в музыке "всеядных", становится жаль...

мне тоже =))
ЦитироватьТем не менее, для меня та же самая косуха - повторяю! - это мундир.

Жму Вашу руку. Поддерживаю.
ЦитироватьЯ забыл, что сие - не хард-рок-форум, а нормальный демократический форум со здоровой атмосферой обсуждения музыкального и около-музыкального творчества мировых исполнителей.

не думаю, что здесь будут популярными темы про истинно Великие группы, как Manowar, Burzum и т.д. Заметьте, в разделе "Музыка" в основном популярны темы про попсовых исполнителей. Я промолчу. Но нормальное обсуждение про Великие группы можно вести только на специфических форумах. =))
ЦитироватьТем не менее остаюсь верен себе и РОКУ, и надеюсь, что в своём стремлении к true-metal'у не одинок...

да нет, не одиноки. =)) А можно у Вас спросить, какие направления в metal'е предпочитаете? их там тоже много =))
ЦитироватьДа, и ещё раз о Дебилане. Скажу прямо - мне стыдно, когда иностранцы имеют представление о России лишь на примере матрёшек, водки и медведей... Мы же сами им подкидываем ещё одну "матрёшку" - безголосого дергунка (подчёркиваю - безголосого, сколько по-Вашему он октав возьмёт??? Тоже мне, певец, блин...). вы хотите, что бы о России у европейской молодёжи сложилось мнение, как о Родине двух лживых лесбиянок (триумф Тату в Англии) и Дебилана???

мне тоже стыдно... НО хочу заметить, что в России не пропали таланты, они есть! НО у них нет денег, чтобы пробиться на сцену. Банальный пример: вчера шли по переходу, где пела женщина, отлично пела, без микрофона, музыки, подпевал. Пела так, что душу захватывало. Вот, настоящий русский голос, мощный! И почему она должна стоять и петь в переходе, а какие-то гламурные безголосые и бездарные мальчики и деФачки с крутыми папами-бизнесменами скакать по сцене и получать за это бешеные деньги. =(
ЦитироватьЗа державу обидно, друзья...:-(((((((((((((((((((((((((((

ещё как обидно. ну неужели в такой огромной и могучей стране не найдётся воистину талантливых людей??!!

Марьянка

Pretty_Evil
Билан однозначно

oliffka

Sonnenmensch
Цитироватьмне стыдно, когда иностранцы имеют представление о России лишь на примере матрёшек, водки и медведей... Мы же сами им подкидываем ещё одну "матрёшку" - безголосого дергунка (подчёркиваю - безголосого, сколько по-Вашему он октав возьмёт??? Тоже мне, певец, блин...).

У Билана 2 отличных образований вокала, так что не рассуждай о чём не знаешь! :angry:
Другие мальчики-однодневки и остальные попсячие группы -может быть...
А Билан - один из немногих в России на отечеств. эстраде с ооочень приличным голосом!!! <_<  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Groza

Голосую за Лорди :rolleyes:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru