04 июля 2025, 13:41:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

Амаранта

[KILLER]
ЦитироватьДАЙТЕ РОССИИ ПЕРВОЕ МЕСТО, ТУПЫЕ УБЛЮДКИ!!!

Мне не понятно кого ВЫ назвали "Тупыми ублюдками",т.к. голосовали многие страны в том числе и Россия. И группу Lordi,кстати Россия тоже поставила на первое место!!!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

[KILLER]

Я знаю, что Россия поставила на первое место Lordi, и я считаю тупыми ублюдками тех, кто голосовал за них!

Deadly Shadow

06 июля 2006, 23:33:19 #152 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 23:33:49 от Deadly Shadow
Lordi - это такая же попса как и билан, если не хуже... Попсу не уважаю... Случайно проголосовал за Лорди так вот - этот голос не отражает мое мнение... Просто спьяну тыкнул не куда надо... А так мое мнение - обоих в отстойную яму.

Kochan

[KILLER]
Ну и глупо...Почему это ты считаешь МЕНЯ тупым ублюдком? То есть ты говоришь, что я незаконнорожденный даун...Шикарно выразился...Пока по-моему только себя ты тупым выставляешь. Лучше голосовать за то что нравится, а не за говно, потому что оно из России
Добавлено:
Deadly Shadow
В принципе попса вообще все, кроме совершенно неизвестных групп. Так что как то наплевать мне попса - не попса...Сам то что слушаешь?

[KILLER]

07 июля 2006, 08:05:15 #154 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 08:57:40 от [KILLER]
Kochan
ЦитироватьПока по-моему только себя ты тупым выставляешь.

Это по-твоему... :)
ЦитироватьЛучше голосовать за то что нравится, а не за говно, потому что оно из России

Я же сказала, что мне не нравится ни одно, ни другое, но по-моему Дима Билан пел лучше чем эти отсосы из сраной группы Lordi!!!Я считаю, что первое место должен был занять он, и так считает большинство!
Deadly Shadow
ЦитироватьВ принципе попса вообще все, кроме совершенно неизвестных групп.

Согласна!
ЦитироватьСам то что слушаешь?

В основном Cannibal Corpse, ну Slipknot ещё прикольная группа.
Kochan
Пошёл ты! Не люблю, когда до меня доёбываются!!!
P.S. Спасибо за твой голос,который "повысил" мою репутацию, и заметь: я девушка!

Kochan

[KILLER]

ЦитироватьЭто по-твоему... 

Спорим я не один такой
ЦитироватьЯ же сказала, что мне не нравится ни одно, ни другое, но по-моему Дима Билан пел лучше чем эти отсосы из сраной группы Lordi!!!Я считаю, что первое место должен был занять он, и так считает большинство!

Большинство уже сказало свое мнение и Лорди на первом месте, обогнав Билана
ЦитироватьПошёл ты! Не люблю, когда до меня доёбываются!!!

А нефиг тупую лажу гнать
ЦитироватьP.S. Спасибо за твой голос,который "повысил" мою репутацию, и заметь: я девушка!

Всегда пожалуйста. И заметь такое быдло как ты, не может быть девушкой...Наверное какая-то бомжиха случайно забрела в инет-кафе и просиживает там деньги...

Vladana

Че то я не вижу что в этом опросе Лорди на первом месте!Русские а голосуют за финов...хоть в чемто поддержали бы свою страну....

бе-бе-бе-бе[/size]

[KILLER]

07 июля 2006, 09:32:04 #157 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 09:56:03 от [KILLER]
Посмотри на голосование! Билан на первом месте, а Lordi втухают!
Я тупую лажу не гоню, и вообще это моё мнение и тебе его не изменить!
Я тебе не быдло бля** и тем более не бомжиха! Отъебись от меня, хули привязался! Да, бля**, я считаю тебя тупым ублюдком, и говорю, что ты незаконнорожденный даун! Теперь доволен???Ты ведь , как я понимаю, этого добивался?! Урод!!!
P.S. Если ты имеешь что-то против девушек, которые могут постоять за себя, то иди на Glamour.Там нет таких девушек, которые смогут ответить пацану и обсирай их!!!
Vladana
ЦитироватьРусские а голосуют за финов...хоть в чем то поддержали бы свою страну....

Ты права, но кое-кто с этим не согласен!

Kochan

Vladana
Я отказываюсь поддерживать попсню, чья бы она ни была - своя, чужая...
[KILLER]
Угу, это только по России, тут половина за Билана потому что он русский...А втухаешь только ты...
ЦитироватьЯ тебе не быдло бля** и тем более не бомжиха

Особенно это по речи заметно...Сразу видно - родители такие же, раз научили...

Deadly Shadow

Хых, какие ярые споры и драки тут творятся...
Kochan
я слушаю Металлику, Айрон Мэйден, Хэллоуин, Ас\дс, Аксепт, Блэк Саббат.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru