04 июля 2025, 13:36:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

джуманджи

мне больше нравится Билан,я считаю ,что он заслужил первое место
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Kochan

Пужкен
1) То же самое могу сказать и о вас, кроме дурных воплей "в задницу" ничего несущего смысловую нагрузку от вас слышно не было вообще. И если уж на то пошло, то лучше уж хоть какие-то аргументы уметь выстроить, чем уметь только говорить, что аргументы оппонента детские или подростковые...
2) Даже если и так, то приятнее слушать нормальный голос, чем сиропное непонятное мычание билана.
3) Я не сказал, что все, кто голосовал за Билана - серое большинство. Но чрезвычайно многие им являются. Для меня они страдают абсолютным отсутствием индивидуальности и их можно считать за один голос. Это дамы подобные Киллеру, Врединке и т.д, которые кроме гневных оскорблений ничего придумать больше не могут.
Ответ на PS - нет никогда не приходило. Я не попсовик. Спорить по этому поводу со мной вообще бесполезно, я во всяком случае намного лучше вас знаю - кто я такой.
И к слову - писалось это все в абсолютно нулевом по эмоциональному плану уровне, то есть никаких эмоций я не испытывал, в отличие от вас, вероятно. Вы наверное испытываете подобие морального оргазма, при тупых сообщениях?

Erin

Цитироватьприятнее слушать нормальный голос, чем сиропное непонятное мычание билана.

:D  хорошо сказано   :jump:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Лайса

Kochan
ЦитироватьА тут только Россия и малая доля ближнего зарубежья, естественно что большинство голосует за родного...

простите, а Вы-то сами откуда??

ЦитироватьКстати у солиста Лорди вокальные данные получше чем у Билана, это уже было сказано и не раз

кем сказано? независимым экспертом? или может они еще и петь учились?

Цитироватьвы как были упорным, извиняюсь за выражение, идиотом, не признающим чужих доводов и выкрикивающим свои идиотские лозунги абсолютно без смысла и идеи, так им и остались...

опять хамите, уважаемый. кто Вы такой, чтобы так говорить?

Цитироватьслову, мне абсолютно насрать, что тут считает серое большинство

и опять... никакого воспитания блин.. кто-то еще и о культурном споре говорил. тьфу...

ЦитироватьКрутить можно долго, земной шар большой...Сомневаюсь что в большинстве стран этот Биланчик был бы вообще обладателем хоть одного балла...

кхе... я что-то пропустила, или Билан все-таки второй? Вы какие страны имеете ввиду? Вануату? или Карибати? их еще много таких, где у Билана ни одного балла не было...

ЦитироватьВ отличие от его крикливых оппонентов, он не выиграл ни шиша

угу? правда? совсем совсем???

Цитироватьне в состоянии спеть нормально без проглатывания слов

слушай, а ты вообще в состоянии спеть? нормально, без проглатывания слов. на стадион. спеть а не поорать...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Kochan

Лайса
Цитироватьпростите, а Вы-то сами откуда??

Россия, Москва
Цитироватькем сказано? независимым экспертом? или может они еще и петь учились?

Таланту не научиться и не купить за бабки...
Цитироватьопять хамите, уважаемый. кто Вы такой, чтобы так говорить?

А собственно тогда ты кто такая, чтобы мне замечания делать? Я отвечаю взаимностью некоторым слишком умным...
Цитироватьи опять... никакого воспитания блин.. кто-то еще и о культурном споре говорил. тьфу...

Не вижу смысла повторять мою предыдущую фразу
Цитироватькхе... я что-то пропустила, или Билан все-таки второй? Вы какие страны имеете ввиду? Вануату? или Карибати? их еще много таких, где у Билана ни одного балла не было...

Оговорился, имел в виду не баллы, а проценты в голосовании...На таких же форумах, среди простого народа. Все оценки Евровидения, вернее большинство - политические...Особенно в отношении нашей страны, все это очень часто колебалось...
Цитироватьугу? правда? совсем совсем???

Совсем-совсем. Он - второсортный.
Цитироватьслушай, а ты вообще в состоянии спеть? нормально, без проглатывания слов. на стадион. спеть а не поорать...

О, Нагаш, как по-детски...Что я должен все уметь делать, чтобы обсудить что либо? А ты тогда можешь написать нормальную музыку, слова, сшить себе костюм и выйти на сцену и завести толпу песнями? Вот вот, и Билан не может...

Пужкен

10 июля 2006, 19:11:51 #175 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 19:24:40 от Пужкен
Kochan
Цитироватьничего несущего смысловую нагрузку от вас слышно не было вообще

Передёргиваете, милейший. Поройтесь по сабжу и обнаружите, что у Вас что-то с памятью.  :)
Не говоря уже о нашей переписке по PM.  vertag
ЦитироватьДаже если и так, то приятнее слушать нормальный голос, чем сиропное непонятное мычание билана.
Трудно не согласиться, но к Лорди термин - "нормальный голос" как-то не вяжется. Он громкий, но слух отсутствует начисто. Хотя, возможно, для Вас это понятие не имеет значения.  :D
Цитировать... я во всяком случае намного лучше вас знаю - кто я такой...
Есть такие оригиналы, которые совершенно уверены, что являются Наполеоном или Николаем II.
ЦитироватьЯ не попсовик.
А вот и дудки! Ваши Лорди - победители самого попсячего конкурса в природе - Вы их поклонник.  ;)
ЦитироватьИ к слову - писалось это все в абсолютно нулевом по эмоциональному плану уровне, то есть никаких эмоций я не испытывал, в отличие от вас, вероятно. Вы наверное испытываете подобие морального оргазма, при тупых сообщениях?
И здесь, уважаемый, Вы не совсем правдивы.
Для того, чтобы понять насколько интересна данная тема для любого юзера достаточно пересчитать количество его постов в ней. По-моему, Вы являетесь безусловным лидером по галдежу и оскорблениям в этой теме. С наибольшим удовольствием хамите девушкам и новичкам. Я не голословен - это легко проверить. Кроме того, давно и тщетно предлагал закончить прения ибо это - мартышкин труд, но у Вас резервуары переполнены негативом, который Вы здесь с удовольствием изливаете.

Модераторам
Ребята, а может быть тема уже перезрела и её пора закрыть или перетащить в разборки? Газовая камера какая-то, право слово.  <_<  
Я - это мат, пошлость и разврат

Kochan

Пужкен
ЦитироватьПередёргиваете, милейший. Поройтесь по сабжу и обнаружите, что у Вас что-то с памятью. 
Не говоря уже о нашей переписке по PM

С памятью все в порядке, а вы не сказали ничего нового ни в переписке, ни тут...
ЦитироватьТрудно не согласиться, но к Лорди термин - "нормальный голос" как-то не вяжется. Он громкий, но слух отсутствует начисто. Хотя, возможно, для Вас это понятие не имеет значения.

Кому как...У вас может и не вяжется...
ЦитироватьЕсть такие оригиналы, которые совершенно уверены, что являются Наполеоном или Николаем II.

Ага, а некоторые себя с Пушкиным сравнивают...
ЦитироватьА вот и дудки! Ваши Лорди - победители самого попсячего конкурса в природе - Вы их поклонник. 

Мне положительно наплевать на ваше мнение про Евровидение...И опять же там не только попса, причем далеко не только...В прошлом году голосовал за Мальту...Если вы конечно помните, то там была довольно сильная певица.
ЦитироватьПо-моему, Вы являетесь безусловным лидером по галдежу и оскорблениям в этой теме.

А по-моему у вас теперь с памятью проблемы...Я ни разу не начинал оскорблять кого-то первым. И честно, вы уже задолбали меня своими новичками! Со зрением проблемы? Или мы плохо читаем ответы оппонента? Мне положительно все равно, кто начинает себя вести в теме по-хамски по отношению к группе, которая мне нравится - парень, девушка, новичек, старожил...Минус я ткну любому, выразившему свое мнение в ключе той же Киллер. Про удовольствие...Никакого удовольствия мне это не доставляет. Видимо все же читать вы не умеете...Вы считаете себя мега-психологом? Коперфильдом, который умеет чувствовать через монитор? Так я вам скажу - ни хрена вы не в состоянии даже прочитать текст, не то что решить, что думает оппонент...А негатив у меня копится, только после матерной ругани защищаемых вами девушек или ваших бессмысленных постов...

Пужкен

10 июля 2006, 22:24:40 #177 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 22:26:59 от Пужкен
Kochan
Цитироватьвы не сказали ничего нового ни в переписке, ни тут...

Не нужды добавлять что-то новое. Попробую освежить Вашу память: в своё время я высказал мнение о том, что спорить о том кто лучше из попсовиков: Билан и Лорди - бесполезно. Добавлю, что нет разницы в том исполняешь ты отстой, написанный кем-то или же отстой собственного сочинения. Вы в резких тонах предложили мне не заглядывать в эту тему, коли мне не нравится что в ней происходит. Я, собственно, не против, т.к. дискуссия затянулась слишком надолго, в то время как заинтересованные лица уже проголосовали (и это главное в данной теме). Но данная тема по прежнему Вас интересует, почему я уже обозначил в предыдущем посте.  
ЦитироватьАга, а некоторые себя с Пушкиным сравнивают...

:lol:     Вы просто умора! Думаю присутствующие это оценят по достоинству.
ЦитироватьЯ ни разу не начинал оскорблять кого-то первым.

Ложь. Вы оскорбляете всех первым. Всех тех кто плохо отзывается о Лорди. Есть разница между тем в чей адрес направлена брань.
Я ещё даже не пытался Вам ответить так, как Вы того заслуживаете. Уверен, что гостям было бы очень смешно. Но в музыкальном разделе как-то не хочется.
Я - это мат, пошлость и разврат

Kochan

ЦитироватьНе нужды добавлять что-то новое. Попробую освежить Вашу память: в своё время я высказал мнение о том, что спорить о том кто лучше из попсовиков: Билан и Лорди - бесполезно. Добавлю, что нет разницы в том исполняешь ты отстой, написанный кем-то или же отстой собственного сочинения. Вы в резких тонах предложили мне не заглядывать в эту тему, коли мне не нравится что в ней происходит. Я, собственно, не против, т.к. дискуссия затянулась слишком надолго, в то время как заинтересованные лица уже проголосовали (и это главное в данной теме). Но данная тема по прежнему Вас интересует, почему я уже обозначил в предыдущем посте.

Мда, неимоверно мудрая мысль, которая не нуждается вообще то в высказывании...Отстой наверное у вас в голове, раз вы не в силах вести нормальный разговор...Реально, какая разница - играть отстой который легко сыграть, вроде Билана и ко или играть отстой, который сложно сыграть, вроде ваших любимых исполнителей.
ЦитироватьВы просто умора! Думаю присутствующие это оценят по достоинству.

Да уж надеюсь... <_<
ЦитироватьЛожь. Вы оскорбляете всех первым. Всех тех кто плохо отзывается о Лорди. Есть разница между тем в чей адрес направлена брань.
Я ещё даже не пытался Вам ответить так, как Вы того заслуживаете. Уверен, что гостям было бы очень смешно. Но в музыкальном разделе как-то не хочется.

Тупо. Лично мне неприятно столь наглое и хамское отношение к группе, которая мне нравится. Если вам по барабану, если кто скажет, что ваших любимых исполнителей надо отсылать в жопу и они отстой, думаю вам будет тоже неприятно...Будет смешно посмотреть, как вы попытаетесь это сделать, неуважаемый...

totals

Если брать Евровидение, то считаю, что победили достойные, а вот, что касается опроса, то голосую за Билана. Он мне ближе по музыкальным пристрастиям, чем Лорды
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru