04 июля 2025, 13:20:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

Пужкен

И всё-таки Билан лучше, чем Лорди. Местный опрос более объективен, чем телевизионный - там обо всём заранее договорились. В задницу Лорди ---->  в зад-ни-цу!  :lol:  :lol:  
Я - это мат, пошлость и разврат

Судоку

Pretty_Evil
А мне Димка)
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

Nazgul

Блин, где вы столько копий находите?

Kochan

Пужкен
Ага в задницу...Только не посылать...Точнее посылать - в твою...

Пужкен

Kochan
В бессильной злобе Вы не нашли ничего лучшего, как перейти на лица.  :)  Но не я виноват, что объективно народ не любит шайку безголосых уродов, как и в отсутствии у Вас понятий о гармонии в музыке. И никакое понижение репы новичкам это обстоятельство не поправит.  :aga:
Если проиграли голосование ваши ряженые кумиры, то имейте силу воли это признать.  B)    

Erin

09 июля 2006, 15:50:40 #165 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 15:54:40 от Erin
Извиняюсь конечно, но где у Билана гармония в музыке? Мне конечно и Лорди не нравятся (музыкой там и не пахнет, хотя костюмчики ржачные), но Билан - это же просто попс, причем очень среднего уровня, таких как он по всему миру стада просто.  Если кому-то нравится пускай слушает, а вообще я считаю этот спор бессмысленным, давно известно, что на вкус и цвет....   :P  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Пужкен

Erin
Цитироватьа вообще я считаю этот спор бессмысленным

ППКС. Спор конечно глупый, но, к сожалению бесконечный, т.к. некоторые юзеры по причине природной вредности считают, что форум создан для подобных прений.
Но опрос показывает, что Билан-таки популярнее, как ни крути.   :aga:

ЗЫ  
Цитироватьно где у Билана гармония в музыке

Как бы то ни было, основа гармонии (субдоминанта, доминанта и тоника) у него в наличие имеются в отличие от его крикливых оппонентов.  ;)  

Erin

Цитироватьв отличие от его крикливых оппонентов

по-моему у таких групп главное орать погромче и играть так чтобы колонки не выдерживали.
ИМХО для меня попс не музыка, поэтому к билану отношусь несколько предвзято (а что делать?  ;)  )
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Kochan

Пужкен
На лица? До вашего высказывания, я считал, что у нас культурный спор и никто не посылает группу оппонента в задницу...После же него, пришлось признать, что и здесь - как к тебе относятся, так и тебе стоит относится к другим...Объективное говорите? Оно было бы объективным, если бы проходило по всему миру...А тут только Россия и малая доля ближнего зарубежья, естественно что большинство голосует за родного...Да и вообще, попсня, она и в Африке попсня...Кстати у солиста Лорди вокальные данные получше чем у Билана, это уже было сказано и не раз, и если вы в своем тугодумном, как и у всех любителей непонятной и тупой музыки, которая вызывает восхищение только тем, что ее сложно сыграть, не можете понять, то, что говорилось, то мне даже и спорить с вами не хочется, ибо это не даст никаких плодов, вы как были упорным, извиняюсь за выражение, идиотом, не признающим чужих доводов и выкрикивающим свои идиотские лозунги абсолютно без смысла и идеи, так им и остались...
Блин, как меня задолбало это "понижение репы новичкам", кто бы мог подумать, что если высказался бы в подобном матерно-бранном ключе старожил, я бы и ему репу понизил, но увы, снова мешает ваше тугодумие, наверняка...
К слову, мне абсолютно насрать, что тут считает серое большинство, для меня это не показатель...Проиграли тут? Зато выиграли у всего мира.

Добавлено:
Пужкен
ЦитироватьНо опрос показывает, что Билан-таки популярнее, как ни крути.

Крутить можно долго, земной шар большой...Сомневаюсь что в большинстве стран этот Биланчик был бы вообще обладателем хоть одного балла...
ЦитироватьКак бы то ни было, основа гармонии (субдоминанта, доминанта и тоника) у него в наличие имеются в отличие от его крикливых оппонентов

В отличие от его крикливых оппонентов, он не выиграл ни шиша, не обладает никаким талантом, не пишет себе музыку, не пишет себе слова, не в состоянии спеть нормально без проглатывания слов и не в состоянии завести какую-либо публику, кроме малолетних девчоночек или женщин так и не вышедших из такого возраста
Добавлено:
Мдя, Лорди наверное с горя повесятся, когда узнают что в какой-то России, они ниже по голосованию чем Билан...Это для них будет шок...

Пужкен

10 июля 2006, 01:37:23 #169 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 01:47:39 от Пужкен
Kochan
Еле осилил Ваш длинный и эмоциональный пост.
Резюме:
1) Аргументация построена на уровне чтеца журналов для тинейджеров и телезрителя уровня европейской домохозяйки.
2) Сравнение вокальных данных попсовика Билана (имеющего в любом случае начальное музыкальное образование) и представителя антикультуры от музыки Лорди, страдающего со времён юношеской мутации голоса несмыканием связок и фальшивящего на четверть тона каждую ноту - характеризует Вас, как и ваших соплеменников достаточно адекватно.
3) Неуважительное отношение к так называемому "серому большинству" на этом форуме и снисхождение до банальных оскорблений характеризует Вас как особь весьма непривлекательную и в некотором роде ограниченную.  

Учитесь благородству манер и нотной грамоте.  ;)

PS Kochan  А Вам никогда не приходило в голову, что Вы сами являетесь представителем части той самой серой попсовой массы, которую так люто ненавидите? Или себялюбие не позволяет?  :)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru