04 июля 2025, 04:42:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

Пужкен

Kochan
ЦитироватьОтстой наверное у вас в голове, раз вы не в силах вести нормальный разговор...

Беда в том, что все те, кто с Вами не согласен, в Вашем понятии не могут вести нормальный разговор.
ЦитироватьБудет смешно посмотреть, как вы попытаетесь это сделать, неуважаемый...

Смешить Вас было бы очень сложно. У нас с Вами юмор принципиально разный. Дабы не засорять раздел предлагаю продолжить прения в "Разборках".  
Я - это мат, пошлость и разврат

Kochan

Пужкен
Почему же? Очень многие в состоянии, например в теме про рэп...Пусть не сразу, но в итоге dsoul стал довольно адекватным собеседником...Так что дело не во мне - дело в вас...

Лайса

Kochan
ЦитироватьОговорился, имел в виду не баллы, а проценты в голосовании...На таких же форумах, среди простого народа. Все оценки Евровидения, вернее большинство - политические...Особенно в отношении нашей страны, все это очень часто колебалось...

почему же Вы, дорогой Kochan никак не можете смириться с результатами опроса на НАШЕМ форуме??? если оценки политические, повторюсь - в чем заслуга Ваших любимых Лорди??? они что - исключение??

ЦитироватьА ты тогда можешь написать нормальную музыку, слова, сшить себе костюм и выйти на сцену и завести толпу песнями? Вот вот, и Билан не может...

не поверите - я училась в музыкальной школе. и соединить между собой 2 аккорда (я думаю, вы подразумевали именно эту музыку) в состоянии. как и большинство присутствующих. сшить костюм - вообще не проблема.. так что не надо уж нас так, с беднягой Биланом, ладно?...

Цитироватьдело не во мне - дело в вас...

претендуете на роль воспитателя?  :D  смешно
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Kochan

Цитироватьпочему же Вы, дорогой Kochan никак не можете смириться с результатами опроса на НАШЕМ форуме??? если оценки политические, повторюсь - в чем заслуга Ваших любимых Лорди??? они что - исключение??

Почему же вы, Лайса, не желаете смириться с моим поведением? Сами решили поиграть в мудрую няньку? Реально на смех пробивает...
Цитироватьне поверите - я училась в музыкальной школе. и соединить между собой 2 аккорда (я думаю, вы подразумевали именно эту музыку) в состоянии. как и большинство присутствующих. сшить костюм - вообще не проблема.. так что не надо уж нас так, с беднягой Биланом, ладно?...

Так чего же вы ждете! Вперед на сцену, тухлые яйца ждут вас...
Цитироватьпретендуете на роль воспитателя?  смешно

Так посмейся, раз смешно...

Лайса

Kochan

ЦитироватьТак чего же вы ждете! Вперед на сцену, тухлые яйца ждут вас...

Вы знаете, я реализовалась несколько в другой области творчества. позвольте, я в ней и останусь?

ЦитироватьТак посмейся, раз смешно...

так посмеялась, не беспокойтесь право же...

ЦитироватьПочему же вы, Лайса, не желаете смириться с моим поведением? Сами решили поиграть в мудрую няньку? Реально на смех пробивает...

а это-то тут причем? не можете обосновать собственное же высказывание?

Kochan

Лайса
Ну а раз ты в другой области, не стоило и мне предлагать идти петь, я также не с этой области...
Я то могу обосновать СОБСТВЕННОЕ высказывание, в отличие от тех, кто повторяет чужие, немного видоизменяя их...

Vladana

Пужкен
ЦитироватьВ задницу Лорди ----> в зад-ни-цу

еще в какую.... побыстрее!

бе-бе-бе-бе[/size]

Hunter103

Евровидение 2006 доказало, что добро не всегда побеждает зло!  :angry:  

Лайса

Kochan
ЦитироватьНу а раз ты в другой области, не стоило и мне предлагать идти петь

отчего же? ты же предложил Билану, в некотором образе, сменить амплуа. критиковать на пустом месте может каждый. сам попробовал бы - многое понял.
свое я уже отпела ;)

ЦитироватьЯ то могу обосновать СОБСТВЕННОЕ высказывание, в отличие от тех, кто повторяет чужие, немного видоизменяя их...

этож кто?? кстати, так и не обосновал.. ладно, сделали вид, что не заметили:angel_innocent:

Vladana

Цитироватьеще в какую.... побыстрее!

clap_1  :thumbup:
хорошо звучит

Kochan

Лайса
Хм, вы заговариваетесь...Кроме того не обязательно что-либо уметь делать, чтобы критиковать...Сомневаюсь что все критики - эксперты в областях которые они критикуют на практике...В теории - да.
От вас вообще ни одного обоснования не было видно...И ирония ваша, в притворном удивлении, просто глупа...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru