14 июня 2025, 11:33:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Крыса тоже что-то живое

Автор nevilo, 06 февраля 2004, 20:44:17

Тёмная

крыса у меня есть... одна осталась на прошлой неделе, вторую усыпить пришлось. старая была... лапы задние отказали... ужас! но, всё равно, животные офигенные!
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Апофигей

Хороший зверь, правда обсыкается постоянно как двухмесячный младенец и сдыхает быстро...  :lol:  

Anakonda

Не знаю почему, но грызуны мне очень нравятся, особенно хомячки. Очень милые животные, жаль только, что живут мало... И кстати они не воняют, как многие думают :P  

Бродяга_J

У меня не было крысок дома, но они очень очень миленькие пушистые и забавные. А вот то, что связано с тем, что некоторые крыс целуют, а некоторые ненавидят, это то, что некоторые люди много ужастиков смотрят  <_<  а еще крысы, живущие в канализациях, переносят всякие болезни, и вообще у некоторых людей просто "иммунитет" на крыс ну они слышали или тьам их предки пострадали когда крысы чуму переносили. А вообще городские голуби переносят столько же болезней и даже больше чем крысы.  :unsure:  

ne-vidimaya

У меня была крыса Людмилка, мне её друг подарил на день рождения! Но когда она родила, меня с ними выставили из дома, пришлось отдать какой-то девушке клетку, в которой 7 крысят и их мама. Она увезла их в другой город... Мне было безумно жалко...
А мама была рада, т.к. крыска погрызла её халат, обкромсала дорогой тюль в моей комнате, и ещё много делов наделала нехороших...  :(  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Жучь

Не берусь судить людей, которых не знаю... Но факт неприятен... Крысы - милейшие звери, очень умные, хитрожопые до жучи ) Сколько общалась - всё время радуюсь...
А у самой свинья морская... Тот ещё хорёк, даром что толстая и мохнатая...

Маргаритовна

У моей подруги крыски живут постоянно. Сейчас серенькая с белым пятном, зовут Квызя. :D  Я спокойно к ним отношусь, люблю потискать, на плече покатать, но не настолько, чтобы дома завести. Я аллергик, вдруг среагирую, а отдавать будет уже жалко.
Никаких неприятностей!!!

Подруг@

Я сама родилась в год Крысы, поэтому пару лет назад решила завести своего собственного талисманчика. Это была голубая крыска, звали которую Нюрка. Эта животинка перенесла со мной очень большие изменения... А потом случилось несчастье и она погибла :(  Я без общества *мохнатого* вынесла только 1 день, а потом пошла к той же женщине, у которой я её купила и всяза взрослого пацана - крысА-Луиса. Ему в то время было уже около трёх лет. Прожил он у меня год...умер на прошлой неделе :(  Больше не хочу никого заводить... Я слишком сильно переживала их смерть :ph34r:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

shakie

Они очень милые!Любое существо,которое лбимо,будет отвечать взаимностью!и крысы-не исключение.лично я не брезгую и не боюсь их! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Amstel

Крыски - симпотичные животные.... :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru