15 июня 2025, 01:06:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Крыса тоже что-то живое

Автор nevilo, 06 февраля 2004, 20:44:17

darjushka

А мне безумно нравятся крыски серебристо-голубого окраса...такие необычные....

НАТАЛЁК

16 мая 2008, 21:55:14 #41 Последнее редактирование: 16 мая 2008, 22:01:57 от НАТАЛЁК
Бррр и беее... не... мня от них токсикоз... смотрела я как то фильм, где крысы стаей нападали на людей и жрали их, смачно чавкая длинной пастью...  и до сих пор пропадает желание заводить... даже каких то там домашних...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Миротворка

Но всё же крысочки милые! :rolleyes:
darjushka
У меня тоже были крыски. И серебристо-голубого окраса, и альбиносы, и бело-чёрные, и белая крыска с чёрными глазами(Просто сначала он был светло-серебристый, но когда вырос стал белым) велеколепно смотряться белые крысы с чёрными, как жемчужинки, глазами! :rolleyes: Но сейчас они все умерли... :unsure:

Altsha

Я тоже крыс люблю. Они какие ласковые и умные. У меня были но умерли, жалко так (((их жизнь коротка. А сейчас вот не могу завести - боюсь в системник залезут   :D  

Миротворка

Altsha
Я с тобой согласна, крысочки действительно умные! Я как- то вышла погулять со своим Мартином и отпустило его в дедскую песочницу, так он аш от туда побежал до подъезда и ждал меня около двери. Я была в полном ШОКЕ! Но сейчас я не могу заводить крысок, у меня "бешеный" кот дома. Одну крысу уже до инфаркта довёл, клетку бамбордировал с утра до ночи. <_<  

Altsha

Миротворка
Цитироватьу меня "бешеный" кот дома. Одну крысу уже до инфаркта довёл, клетку бамбордировал с утра до ночи.

У меня наоборот было. Я крысок пускала свободно бегать по комнате, так они котов потом гоняли. Однажды крыс подобрался к нечиму не подозревающему коту и укусил его за хвост  :D   :D  :D  

Миротворка

18 мая 2008, 08:23:06 #46 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 08:27:22 от Миротворка
Altsha
Мой кот на меня то иногда нападает, чё тут уж говорить про беззащитную маленькую крыску. Один раз он всё таки поймал мою крысу и стал с ней играться, бедный Фунтик(крыса) даже не шевилился. Я еле отняла его у кота. Я так тогда перепугалась! :fear:

Altsha

18 мая 2008, 09:26:29 #47 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 09:27:56 от Altsha
Миротворка
ЦитироватьМой кот на меня то иногда нападает

ого, я таких котов и не встречала. Ты его варианой поить не пробовала?   :D
Цитироватьбедный Фунтик(крыса) даже не шевилился.

а он как ? номально? "играясь" кот его не покалечил?

Миротворка

Altsha
Он с самого начала как я его принесла был "бешеный", вечно царапался, кусался. Нормально я могла его погладить только тогда, когда он либо спал, либо только проснулся. Психованный, короче, кот. Фунтик живой остался, хорошо, что всё обошлось.

kokonas

У меня была серо голубая крыса Кенни, очень ручная,сырники любила и как собака бегала по комнатам за тобой. Зовешь,приходит,но надо что то вкусное дать. Потом мы ей купили самца такого же,он был еще ребенок в 3 раза меньше(прилипла кличка Малой) и Кенни его укусила в своей клетке.Пришлось купить ему отдельную, и раз утром не можем найти Малого,пролез сквозь прутья.Через часа 3 вижу какую то суматоху в клетке Кенни. Оказывается Малой залез к ней сквозь прутья и занял ее домик-спаленку.Она хочет залезть а он ее не пускает и кусает за нос. :)  Вообщем мал да удал,с того дня они жили вместе. У него были огромные яйца уже на тот момент.И он ими воспользовался.. Один раз вижу Кенни все опилки сгребает и сгребает в одну кучу,ну думаю что такое,взял разгреб назад по всей клетке. Как она разволновалась.. :o  Вижу через 5 минут,опять сгребает.. полез разгребсти ..и вот моя милая ручная крыска бросается на меня и кусает :blink: Я в шоке!! И в этот же день родила 12 малышей. :rolleyes: (это она гнездо для них устраивала,а никто не замечал что беременн)  Выжило 5. Они все суперручные как серебристые комочки лазили где хотели(пролазили сквозь прутья),но не дальше метра от клетки. Отдал в магазин их через 3 недели где то. Потом еще рожала,но только1. В старости она уже не была такой шустрой,медленно ходила.Забавные зверушки!
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru