26 июня 2025, 00:14:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Пенин

Подумываю об Андропенисе. Тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если с вешалкой не срослось, то может экстендером получится...

стретчер

Пенин
Получится если готов таскать эти вириги достаточно долго :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

needlong

05 июня 2009, 16:13:32 #1162 Последнее редактирование: 05 июня 2009, 17:35:28 от стретчер
Купил экстендер - Andro-penis Gold.
Первый день выставил 12 см. , второй день выставил 13 см. , третий день выставил 14 см. (ношу по 4 часа в день). Почему менял размер? потому что при первых размерах я не чувствовал натяжения, только при 14 см. почувствовал и то не сильное :) Так вот, возник вопрос - может стоит как адаптационный период всё-таки те же 13 см. , а уже после 10-ти дней стартануть с 14 см. + 0,5 см. каждые 7 дней?

---------------------------------------------------
Методика: Andro-penis, джелк(редко).
Желаемый результат:
Длина: 18-19 см.
Объём: 15 см.
Старт: 03.06.2009
В состоянии покоя: 9 - 10 см.
В состоянии эрекции: 14,5-15 см.
Объём: 13 см.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

Lone Wolf

needlong я тоже три недели назад андро купил-только инструкции к нему не особо читал-начал носить по своему с 18 сантиметров в первый день-тоже ничего не почуствовал в смысле растяжения тканей- 1 сет ношения 60-70 минут-за день 4-7 подходов,так вот я понял что то что в инструкции-туфта,если ихними темпами увеличивать размер андро то только время потеряешь-надо обращать внимание на ощущения,я за 18 дней с 18 дошел до 24см,были дни когда и по сантиметру прибавлял,а если бы по инструкции прибавлял по 0.5-то это бы заняло 12 недель вместо 3,щас ношу минимум по 1.5 часа за один подход,пружины сжаты полностью,каждый день выкручиваю штанги и стараюсь чтобы размер был больше чем в предыдущий день,считаю что главная задача при ношении андро-снизить боль и дискомфорт,тогда и ношение будет в радость
:)  

Dimastiy779

Опытные пользователи экстендра, подскажите мне пожайлуста по поводу смены программы. Я ношу экстендр 2 месяца по обычной программе (тоесть каждые 7 дней по 5 милеметров), а ща из-за некой ситуации у меня нет возможности ность андро... каждыей день по 9 часов. Вопрос :D  будут ли у меня результаты если использовать экстендр по так называемой "Силовой программе" 4 часа в день. Если есть люди которые занимаются по такой программе отпишитесь пожайлуста естьли результаты или эта программа ваще неприносит результатов. И ваще какя программа эфективней в день по 9 часов или каждые 3 дня +0,5см по 4 часа. Зарание спасибо за Ваши ответы и помощь!

Гребень

Dimastiy779
Здесь есть люди, которые по 8-12 часов носят по "Силовой программе", а ты о каких-то 4 часах :lol: Хаха)))
Переходи на силовую, на обычной проге ношения только время потеряешь...

стретчер

Dimastiy779
ЦитироватьЯ ношу экстендр 2 месяца по обычной программе

можно уже на силовую переходить, и нужно, имхо
Цитироватьа ща из-за некой ситуации у меня нет возможности ность андро... каждыей день по 9 часов

Цитироватьбудут ли у меня результаты если использовать экстендр по так называемой "Силовой программе" 4 часа в день

а выбор есть? :)
ЦитироватьИ ваще какя программа эфективней в день по 9 часов или каждые 3 дня +0,5см по 4 часа

никто не скажет однозначно - нет такой статистики ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Denis87

на растёт ,ноше андро по 2 - 3 часа.2 сразу, один на ночь.бесит :( :(  

Dimastiy779

08 июня 2009, 12:56:17 #1168 Последнее редактирование: 08 июня 2009, 13:05:00 от Dimastiy779
Render86
Ну так в инструкции написано?! Вобщем буду носить по силовой сколько будет позволять время.
Render86 и стретчер Спасибо за помощь! А то ща началбы носить по 4 часа  ;) , а толку ноль.

needlong

Перерывы на 10-15 минут между 2-3 часами ношения не влияют как-то негативно? а то бывает что после 2-ух, 3-ех часов непрерывного ношения головка синеет и начинает побаливать, так я снимаю экстендер на 10 минут.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru