26 июня 2025, 06:00:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

pagan

Еще такой вопрос подскажи тогда где лучше всего купить андропенис с какого сайта так что бы не кинулу подешевли и что бы доставка была или почтой или курером по росси, а то по поиску вываливать стока сайтов и все они продают цены коблеються от 8 до 12 штук кому верить незнаю.  

стретчер

pagan
подешевле это всегда риск ;) заказывай у офф. дилера Андромедикал и спи спокойно.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

pagan

Спасибо за совет тогда дайте сылку официального дилира а то я уже запутался где кто, я так понимаю офицальнный дилир это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это так ?

стретчер

pagan
Цитироватьофицальнный дилир это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

да, и не только, счас ими не торгует только ленивый, уточняй эти вещи у продавца сам
либо пойди в сексшоп и купи, эти умники уже тоже пихают

pagan

Огромнео спасибо за совет, да я просто живу в маленком городе в краснодраском крае есть даже один секш шоп но там такого и близко нету, придет девайс отпишусь тогда.

Gemini.kz

для новичков.
на первой странице добавил фотографии данного девайса.

Гребень

17 мая 2009, 03:27:43 #1156 Последнее редактирование: 17 мая 2009, 03:27:53 от Render86
На первой странице в самой нижней левой фотке чувак на эрегированный пч андропенис напялил - типа проколотил понт большого члена :D  :lol:

Андропенис

Все 118 страниц не осилил))) есть 2 вопроса по андропенису:
1) Мне нужно, чтобы экс растягивал член на более чем 20 см
2) К качеству никаких претензий нет?)) я тут в начале читал про "некачественные" андро-пенисы... их что, подделывают?  :blink: вопрос в том - можно ли брать его в интернет секс-шопе например? я тут за 7 штук с доставкой на дом присмотрел... цена вполне приемлимая (это не 10 с лишним К, которые можно встретить в интернете)
Добавлено:
и ещё - кто такой Петрович??  :blink:

а вот и лассо: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

Андропенис
Цитировать1) Мне нужно, чтобы экс растягивал член на более чем 20 см

растянет и больше
Цитироватья тут в начале читал про "некачественные" андро-пенисы... их что, подделывают?

встречаются нарекания
Цитироватьможно ли брать его в интернет секс-шопе например? я тут за 7 штук с доставкой на дом присмотрел

можно
Цитироватькто такой Петрович

андролог :)  

Lone Wolf

на предыдущих страницах некоторые спрашивали про втулку с резьбой(я ее потерял во второй день ношения) -стоит она как мне сказали от 20-30 евро и ждать ее две недели из испании-а чтобы самому изготовить нужно полчаса :)  для этого взял колпачек от шариковой ручки(круглый)-он плотно входит в пазы и обрезал его по размеру втулки,в нем саморезом расковырял дырку и вкрутил штифт с резьбой-затем все это засунул на место в экстендер и залил эпоксидным клеем(название клея СЕКУНДА)стало даже намного лучше использовать, я и вторую сделал также 2 втулки обошлись по цене клея-35 рублей вместо 40 евро,кстати этим клеем я и штанги скреплял чтоб не крутились а то от них тоже проблемы были-сами раскручивались.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru