26 июня 2025, 12:00:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

29 марта 2009, 17:28:24 #1130 Последнее редактирование: 29 марта 2009, 17:29:57 от стретчер
gusya
на дату написания поста иногда полезно посмотреть ;) Андропенис сейчас купить можно даже в сексшопе.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Jan600

Что это за ЛАССО, я искал на том сайте,но так и не понял .
Напишите пожалуйста как называется этот товар...,номер и т д
Спасибо !

стретчер

Jan600
ЦитироватьЧто это за ЛАССО, я искал на том сайте,но так и не понял .

на каком том сайте? :) вообще говоря, сейчас оф. дилеры комплектуют Андропенис так:

1. Комплект Andro-Top (4 шт.) - поролоновые валики
2. Комплект Andro-Ring (3 шт.) - прорезиненные колечки
3. Комплект Silicone band (3 шт.) - силиконовые жгутики

ну и сама рогатина с набором  штанг соответственно.

А вот что это за лассо - х.з. :)

Pussyfer

Jan600
3. Комплект Silicone band (3 шт.) - силиконовые жгутики
скорее всего, ты это имеешь в виду
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Jan600

открой сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]               и пиши нормально а потом перенеси текст куда угодно....удачи !!! B)  

Jan600

я извиняюсь ,но на форуме я нашел сообщение про ЛАССО, что кто-то исползует его как эрекционное кольцо а кто-то для андропениса, и данна ссылка на какои-то эротиксайт,но там черт голову сломит, поэтому я так и не понял о чем идет речь. ЛАССО:-это жаргон или понятие или что ? Потому что я его там так и не нашел.
А самого андропениса я имею и ношу его давно,но не фанатично,так вот имеено из-за этих силиконовых жгутиков и вся проблема ,надоело...,больно и бестолково, может ЛАССО и поможет, но для этого нужна ваша помощ.
Спасибо !
Добавлено:
etot sait
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

11 апреля 2009, 21:33:16 #1136 Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 21:50:41 от стретчер
Jan600
Цитироватьчто кто-то исползует его как эрекционное кольцо а кто-то для андропениса

понял :) да, было такое сообщение - мол умелец приладил вместо силиконового жгута эр.кольцо ( Лассо) - но, как правило, кольцо тоньше силиконового жгута - сомнительно, что оно не вызовет жжение и резь при хорошей нагрузке ;) покопай на форуме в разделе "Экстендеры" - мот что-то и найдешь подобное, всякие ремни приделывают также, обматывают...вот паралоновый валик мне помогает здорово - даже от Андро, а вот если найдешь паралонки от Х-4 - вообще высшая вещь - держит намертво

Gemini.kz

Jan600
Лассо - Это один из видов эр.колец.
его используют для клемпинга.
вот прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jan600

Спасибо ребята !
Вот насчет Лассо или там всяких зажимочных колец,если их приспособить не только для утолщения члена,но и для УВЕЛИЧЕНИЯ ГОЛОВКИ ЧЛЕНА, вот было-бы супер. Например после хорошо разбуханной головки,сразу хомут или кольцо надеть на какое-то время...?
может кто-то пробовал или-же даже  практикует и  результаты есть ?  

стретчер

12 апреля 2009, 17:50:45 #1139 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 17:53:21 от стретчер
Jan600
клемпинг головки хомутами или зажимами - самое стрессовое упражнение на увеличение головки, неплохо бы сначала пройти Садсак Слинки и обычный клемпинг ;)
:offposhel:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru