26 июня 2025, 16:06:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

drupi
Для тех кто в танке <_< Существует определенный порядок общения на форуме - если решил заниматься ( оно вроде так и есть) - создавай свою тему - там обсуждай все волнующие тебя вопросы, не оффтопь! Можешь считать это предупреждением
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pussyfer

Читаю тут посты и не понимаю- может я какой-то не такой. Или еще не пришло мое время?))) дело в том, что ношу андро 2ю неделю начинал с 10,5. Сейчас уже 12 и никакого дискомфорта вообще не ощущаю. За сет 2,5-3 часа. под конец да, чуть жечь начинает, так я чуть петлю ослабляю, головка наполняется чуть свежей кровью и становится легче. В день меньше 5 часов не ношу. Пользуюсь рингом.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

12 марта 2009, 11:08:37 #1112 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 11:09:19 от стретчер
pokalyuk
ЦитироватьИли еще не пришло мое время?)))

именно так, когда штанги добавлять начнешь раз в пятилетку - весь гимор и начнется, пока ты его мягко тянешь :)

Pussyfer

стретчер
нет, ну все-равно, посмотри, многие отписывают, что начинают носить андро и им все неудобно, то головка выскальзывает, то боль, то режет...прямо пытки для члена!!! а, мой переносит как надо и чувствую, что скоро будет "заигрывать", как и твой, при виде экса! тоесть, проблем вообще никаких, ну разве что,- сковывает движения чуть. я даже аккуратно сплю с ним днем. 40 мин. макс.
да, и заметил, что он не так долго выдерживает, если носить вверх. наверное, потому, что головка затекает быстрее....!?

стретчер

pokalyuk
Цитироватьчто он не так долго выдерживает, если носить вверх

потому что что вверх сильнее стрессуешь тунику, замечал  что больше часа вверх проносить сложно, пч немеет, а вниз еще и связка пружинит - поэтому легче ;)
Цитироватьа, мой переносит как надо и чувствую, что скоро будет "заигрывать", как и твой, при виде экса!

значит тебе просто повезло :rolleyes:  

Хатхи

Цитироватьа, мой переносит как надо и чувствую, что скоро будет "заигрывать", как и твой, при виде экса! тоесть, проблем вообще никаких, ну разве что,- сковывает движения чуть. я даже аккуратно сплю с ним днем. 40 мин. макс.

Завистливый смайлик.
У меня после пары-тройки часов выскальзывает и все, ничего не могу сделать. Правда вытяжение практически максимальное.
Ушел НУПИТЬ ...

alek20063

pokalyuk
у меня проблемы начались, когда длина штанг превысила NBPEL, когда основа сильно вдавливается, и приходится туго затягивать петлю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pussyfer

Хатхи
ЦитироватьПравда вытяжение практически максимальное.

поэтому, думаю, и не стоит завидовать! я только подбираюсь к вытяжению, равному NBPEL! там и посмотрим, мож еще орать от боли буду....
alek20063
я это и подозревал. но, мне очень нравится чувство вытянутого члена. меня это возбуждает, можно и так сказать))) + я полон вдохновения тянуть свою гадюку!!!!  :lol:  

стретчер

pokalyuk
Цитироватья только подбираюсь к вытяжению, равному NBPEL! там и посмотрим, мож еще орать от боли буду....

и вверх носить тяжело? :unsure:  

Tolkonachal

pokalyuk Наверное ты правильно начал , с маленькой длины, прими совет от меня, я хоть и не бывалый,но уже натерпелся(носил с ходу по силовой), через месяцок когда достаточно удлинишь штанги-начнутся весьма неприятные ощущения,подготовься заранее-сделай себе из мягкой х\б ткани "слюнявчик", возьми вырежи прямоугольничек сантиметров 15 на 20, и прорежь в нем отверстие, чуть выше середины под ПЧ,причем не вырезай круг, а просто разрежь крест накрест,и лишнюю ткань не отрезай,пригодится! Я надеваю такую хрень на член , под основание экса, потом устанавливаю экс, расправляю ткань так,чтоб ни одна пластмассовая или маталлическая часть не касалась на прямую мошенки и члена и вуаля, даже при сильном натяжении нет проблем с мошенкой нигде не жжет и не натирает-время ношения заметно увеличивается (до этого лез на стенку от боли через минут 40)
;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru