26 июня 2025, 05:57:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Pussyfer

Цитироватьвот паралоновый валик мне помогает здорово - даже от Андро

как ты его применяешь?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

pokalyuk
Цитироватькак ты его применяешь?

так же как и в Андро - надевается на силиконовый жгут :unsure: но он гораздо тоньше и более плотный андропенисового - лучше держит ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SergeyKa

17 апреля 2009, 16:44:16 #1142 Последнее редактирование: 17 апреля 2009, 18:57:45 от SergeyKa
Блин,по дороге на работу думал, что потерял такую золотую цилиндрическую фигню из экса,которая находится на кольце,что одевается на основание члена.Кто его так делал,что стоит ему раскрутиться и все: пиши - пропало....
Слава Богу,что в трусах нашел-не успело выпасть.
Кто-то еще их терял? :(

gusya

SergeyKa
да у меня тож было такое :D а если потеряется тогда што придется заказывать эту маленькую фигню <_<
я ее плосками намертво закрутил  :rolleyes:  только смотри когда крутить будешь резьбу не сорви подложи что нибудь  

Robert 26

Привет всем пользователям сайта,я здесь впервые,хотя почитываю уже с полгода(взял отсюда много полезной информацыи и за ето всем ОГРОМНОЕ спасибо и отдельное создателям сайта).Сначало я начал нупить примерно два месяца,теперь увлекаюсь помпой тоже примерно 2 месяца и собираюсь еще купить пенимастер,в связи с етим у меня возникло несколько вопросов,знающих людей прошу ответить....

1 какой екстендер всетаки лутче,андропенис или пенимастер?

2 на сколько реально можна вырости за год,два при интенсивном ношении,почему спрашываю,потому что здесь один чел.(не хочу обидеть) пишет что екстендеры ето ерунда,лишь для тех кто росчитывает на прибавку в 2,3 см.и лутче вешалка.В результате делится своими достижениями оказывается что он при ношении екстендера в среднем по 4 часа в день за год вырос от 18 до 22 см. а потом еще за восем месяцов почти на 1 см.......ТАК ВОТ, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС так 2-3см или все таки 5?????

3 и последнее,кто скажет стоит ли помпировать вечерами после екстендера?

За ранее спасибо.  

стретчер

Robetr 26
Создай свою тему в Персональных программах и там напиши все вопросы, здесь это будет оффтопом.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

pagan

Уважаемы люди такой вопрос как и где вы покупали свой андропенис можно ли его купить вот на это сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не подстава ли это ?

Dancergogo

pagan

А вот это сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] причем что страно на этом стоит 8000 а на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  стоит 8950 хотеллось бы подешевли можно обоим доверять или как ?

Dancergogo

Я по механическим эксам ни разу не спец, но cудя по всему это просто две разные организации - одна клиника, а вторая - частный предприниматель, если правильно понял. Отсюда разброс цен. Дедушка скоро проснется, он расскажет точно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru