25 июня 2025, 19:52:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

Denis87
Цитироватьон вообще лечшу тиряпичных салфеток?

вне всяких сомнений :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Denis87

заинтригован)))).Пойду куплю.Онже в обычных аптеках продается надеюсь?

Гребень

Denis87
Если пеха-хавт не найдешь, тогда используй обычную вату. Я так андро постоянно носил, намотав вату на петлю с желтой губкой, очень комфортно и безболезненно, лишь иногда были боли, когда неправильно одевал и защемлял кожу. Но и более 2,5-3 ч я не мог носить на сильном натяжении, т.к. полностью затекала головка, и мне приходилось снимать андро...

Denis87

а что лушче носить , пени, или андро? Эфективнее что?

Tolkonachal

Denis87 эффективней то, что можешь носить более длительное время, а дальше дело вкуса
;)  
Дорогу осилит идущий

Denis87

просто думаю что ткани не адаптируються ли к нагрузке?

nup_forever

Всем здрасте. Во-первых спасибо вам, за то что вы есть. Вы делаете дла нас всех доброе дело, за что вам низкий поклон:worthy:.
Я здесь новичок на форуме, только зарегился, но слежу за всем происходящим уже так годика полтора.
Нупом занимаюсь примерно столько же.
Теперь, что касается Андро. Уже где-то поднимался вопрос о модифицировании этого девайса. У большинства пользователей одна и та же проблема - Андропенис не держится долго на ПЧ. Решил оставить дальнейшее использование приспособления. Изредка надеваю после джелка на час/полтора, на большее не хватает терпения(через каждые 15-20мин приходится поправлять).
Подскажите, предложите, как решить эту проблему? :uumnik:

Dimastiy779

Прошу прощения может это вопрос уже обсуждался, но тема разрослась уже до 120 страниц и прочитать их все доольно тяжело (особенно когда в тебе всё кипит от злости). Уже два дня борюсь с тем что головка выскальзывает из ленты (хотя прибавил всего 0,5 до этого всё было отлично). Первые полтора часа всё носится нормально, но после первого перерыва одеть андро уже невозможно из-за того что  головка становиться болие элостичной и черес 15 секунд после затяшки выскальзывает( уже сил некоких нет одивать его по 150 рас и смотреть как она выскальзывает :angry:).
ВОТ ХОТЕЛБЫ УЗНАТЬ КТО КАК БОРЕТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ(ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО У КОГОТО ЕСТЬ КРОМЕ МЕНЯ. А ТО МОЖ Я ОДИН ТАКОЙ ФЕНОМЕН :) ) Зарание спасибо!

Гребень

22 июня 2009, 21:41:12 #1188 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 21:41:52 от Render86
Dimastiy779
Я с такой проблемой в свое время боролся очень просто - просто массировал пч рукой и нагнетал кегелем в него кровь, а потом эту кровь гнал в головку, головка наливалась кровью, и я сразу затягивал петлю на узел так, что кровь из головки не утекала, так носил по 2-2,5, а иногда и по 3 часа за заход на самом сильном натяжении. Снимал тогда, когда полностью затекала головка или когда уже невыносимо было испытывать боль от петли)

стретчер

у меня такая проблема появилась, когда экс был в 2 раза длинее пч :D помпой качал 10 минут - держалось со скрипом часа полтора-два)) если это сильно достает - сделай вакуумный колпак к Андро - мот больше понравится)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru