25 июня 2025, 14:20:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Андропенис

стретчер Ха! Тем не менее, андро-пенис считается наилучшим экстендером))

стретчер

Андропенис
ЦитироватьТем не менее, андро-пенис считается наилучшим экстендером

и подтверждением этому твой ник, да?))
сколько пользователей - столько мнений о кач-ва девайсов, не поддавайся рекламному давлению из Испании! :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

стретчер Честноговоря, мой ник никак не связан с одноимённым экстендером и не является его рекламой :P просто слово понравилось, тем более в нём есть кое-что значимое для меня

Андропенис

04 июля 2009, 21:22:53 #1203 Последнее редактирование: 04 июля 2009, 21:25:12 от Андропенис
напишу и я об этом чудо-экстендере!

Появился он у меня 3 дня назад. Эти 3 дня для меня оказались адом. Я-то думал, мол, что там - 1,2 килограмм максимальной нагрузки - это фигня, вот я вешал и механикой и вакуумом до 3-ёх килограмм на достаточно длительное время, нагрузка почти в килограмм не причинит мне неудобств. Не тут-то было..... <_<
Честное слово, для меня гораздо легче отходить 6 часов с вакуумной вешалкой с 3-мя килограммами, нежели 6 часов таскать этот экстендер на небольшом натяжении. Всему виной чёртова петля! fuyou2 дикая невыносимая боль ломает головку. 50% времени ношения я провожу в ужасных муках... Уже на второй день у меня на нервной почве пошёл откос здоровья, воспалилось что-то в шее, сильно и долго болела голова, начало странновато шалить сердце. Когда терпишь боль страдает нервная система. Страшно ещё то, что когда боль пронзает тебя буквально до слёз, то ты становишься такой злой и агрессивный, что лучше вообще держаться от всех подальше и ни с кем не общаться. Когда время сета подходит к двум часам основа начинает натирать мошонку так, что передвигаться становится крайне сложно, ну а сделать при этом более-менее доброжелательную гримасу представляется просто невозможным.
Ещё один минус в том, что головка, по-видимому, должна представлять собой явный гриб, чтобы петля не соскальзывала. У меня головка выражена, она несколько больше ствола, но когда я подношу её к петле она от страха съёживается и становится неузнаваемой. Даже с выраженной головки сползает петля, и держится она на середине, сильно пережимая всю остальную часть, которая от прилива крови распухает как воздушный шар. Когда начинаешь подкручивать пружины - член не удлиняется, т.к. петля сползает дальше по головке. Можно крутить сколько угодно, пока она полностью не спадёт. Сейчас я так борюсь с этим - я отрезал кусочек мизинца с перчатки для мытья посуды и переживаю им ствол за головкой, из-за чего он уменьшается, а головка несколько распухает. Теперь она больше напоминает гриб... но какое же "удовольствие" приходится почувствовать, когда это дело начинаешь затягивать этой жёсткой....... чёрт возьми, а я и вправду всегда думал, что я знаю что такое боль (а я-то знаю).... После снятия экса вмятина в ПЧ не проходит даже по истечении часа, а при прикосновении ощущается острая боль.

Может быть я что-то делаю не так? Просите меня за всё это нытьё, наверняка и вы все через это прошли, проходите и будете проходить, поэтому низкий вам поклон и уважение, товарищи нуперы. Вы обладаете завидным мужеством и терпением!
Я тоже стараюсь не давать слабинки... я всё продолжаю его носить по плану..... всё продолжаю

P.S.: прошу заметить, что я начал сразу с силового метода ношения экстендера, но пружины выкрутить больше половины мне ещё ни разу не удавалось. А начал с силового потому что до этого целый месяц носил вакуумную вешалку с подъёмом от 1,5 до 2,5 кг в течение 4-6 часов почти каждый день

стретчер

Андропенис
Цитироватьпрошу заметить, что я начал сразу с силового метода ношения экстендера, но пружины выкрутить больше половины мне ещё ни разу не удавалось

голова чувствительная - придется привыкать недели три, четыре на минимальном натяжении, все это время на рост не надейся, просто приучай потиху пч к этому Андро-говну...можно конечно и с обмоткой посмотреть и с лидокаином попробовать - такую острую боль постоянно терпеть нельзя! - вероятны проблемы с потенцией ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

Цитироватьтакую острую боль постоянно терпеть нельзя! - вероятны проблемы с потенцией
:shocking: хорошо, спасибо!

Андропенис

кто-нибудь уже пробовал использовать нейлоновое лассо вместо обычной петли?

streamer

Андропенис
Лассо не создает фиксации, всилу того что оно мягче, обсуждение в этой теме на 7 странице и ранее ее и  далее, грубо говоря дискомфорта оно не создает, но и не растягивает как надо.
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

stan21

10 июля 2009, 01:50:13 #1208 Последнее редактирование: 10 июля 2009, 01:52:24 от stan21
уваж. нуперы !:D :)  ношу экс уже почти 6 месяцев, последние 2 недели плохо одевается,   час ношу а потом  головка выскальзывает, хотя штанги уже как 3 недели не добавлял, мне кажется головка меньше стала, такое может быть? или я чет не правильно делаю?

Denis87

носил 3 месяца.Толку ноль.нифига не растёт. :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru