15 июня 2025, 10:41:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

помогите

Автор Лиса (Юля), 20 мая 2006, 13:38:44

Лиса (Юля)

в этом замешаны:
- я
- мой молодой человек Леша (или Лис)
- моя лучшая подруга Олеся
- парень моей подруги тоже Леша ( голубь)

дело в том, что я рассказывала Лису о поступках Голубя по отношению к Олеси... Голубь орет на Олесю, выбирает с кем ей можно общаться, давит на нее, первый раз когда они занимались сексом это вообще было похоже на изнасилование... Олеся боиться опоздать к нему на встечу даже на нессколько минут, он удаляет номера друзей в ее сотике.... и т.д.

нессколько раз я и Олеся ездили гулять, но ей приходилось врать Голубю, что мы едим в больничку
потом он узнал об этом...

я это рассказывала своему М.Ч., он возмущался.. пытался поговорить с ним....

НО тут я у Олеськи узнаю, что Голубь запретил ей общаться со мной! что я не достойна по его словам этого...
об этом узнал Лис... и написал смс... "Олеся зачем ты мучаешься? уходи от Лехи"
рядом был Голубь... он позванил Лису и начал матерится... потом начал мне никидать всякую фигню в аську... типо он нас ненавидет.... и по всякому обсирать... :unsure:  :angry:

как мне сохранить дружьбу с подругой? ведь она каждый день с ним....
и у нас тут скоро последний звонок я и Олеся очень хотим пойти на него вместе, но с Олесей точно будет Голубь, а со мной должен быть Лис
подскажите что делать!!!
All you dreams begin here...
Я здесь!

temaff

кажется твоя подруга должно принять сама решение, а вы должны в этом ей помочь - каким бы решение не было бы.
I'm gay, but it's OK

Hobo

Не парень, а маньяк какой-то. Подруга сама решит, что делать. Может откроет глаза и уйдет от тирана? Ты в курсе дела-то держи.   :unsure:  
Непонимание порождает недоверие (с)

Лиса (Юля)

сегодня должен состоятся разговор Олеси с Голубем... она боится новой ссоры, но хочет пойти на последний звонок со мной и с остальными
All you dreams begin here...
Я здесь!

sergik

а может парень боится её потерять, и ограничивает её общением только с собой, ведь когда нету выбора - нету потребности.

парень действительно тиран. а девушке надо сделать выбор. и это уже не отношения, а диктатура.

oliffka

После таких топиков можно с радостью осознать, что мой молодой человек просто ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ!и вздохнуть с облегчением...

Лиса (Юля)
Ты не можешь думать за подругу и приставить ей свою голову...-решать всегда ей.
Просто пусть знает твоё мнение и мнение твоего МЧ.
Окружающие иногда более трезво могут оценить обстановку!
Удачи!
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Пумка

Цитироватьэто уже не отношения, а диктатура

Пора ей подумать о себе и не унижаться
"боль временна,гордость вечна!"

Теххи

Идите на последний звонок вчетвером. может если вы будете "Дружить семьями" на данный момент будет лучшим решением? Ты и с подругой и с парнем, и у них то же самое.
А вообще выбирать должна подруга.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

MariTa

Такое ощущение, что подруга твоя вообще как-то пассивно себя ведет. Ее насилуют - терпит, ей гулять не дают - молчит. А мож ее все устраивает?
Пока она сама не начнет думать и действовать - бесполезно.
Мое мнение - нечего делать ей с этим Голубем.  

Murrpau

Лиса (Юля)
Если твоя подруга встречается с этим парнем, значит ее все устраивает. Подумай об этом! В любом случае, с этим разбираться ей, и только ей. А ты как подруга можешь просто поддержать ее в ее выборе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru