15 июня 2025, 11:07:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

помогите

Автор Лиса (Юля), 20 мая 2006, 13:38:44

cat379

Murrpau, права. Надо просто ей объяснить сложившуюся ситуацию. Она просто может не понимать, что происходит.
А вообще, у вас ещё не такой возраст, когда следует держаться очень сильно за парня... еще будут впереди хорошие люди, а не такие тираны!

Leguchonok

мне кажется тебе надо просто поговорить с подругой один на один в спокойной обстановке, чтобы она не чувствовала себя как на допросе можно немного выпить вина или что-нибудь легкое. Просто задай ей один вопрос: "Ты хочешь так всю жизнь прятаться и бояться его, или  жить нормальной жизнью?" Но не в коем случае не навязывай ей свое мнение, каким бы оно не было. я думаю не один человек не захочет такого отношения к себе. А этот маньяк в скором времени на нее и руку поднимать начнет, потому что она для него лишь соьственность, а не личность.

Лиса (Юля)

:unsure: все больше я узнаю о ней....
ходят слухи что все это время 6 лет... она просто была со мной т. к. ей нужны были деньги
может это ложь.... но я задумалась об этом
All you dreams begin here...
Я здесь!

ormal

Лиса (Юля)
Юль, твоя подруга должна решить что  ей важней ты или ее глупый парень, который позволяет себе так с ней обращаться

Ola-la-13

31 августа 2006, 00:06:41 #14 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 00:08:32 от Ola-la-13
Если припомнить, у одной моей подруги тоже был такой парень. Они встречались 3 года, а потом расстались. Уж не знаю по чьей инициативе. Она, хоть и говорит, что ей все равно, но я вижу, что у нее еще есть к нему теплые чувства. Когда я спрашиваю ее, а не лучше ли вернуться, она отвечает: ты что, смерти моей хочешь?
Все прошло само, и у твоей подруги пройдет. И сплетням разным верить не надо, может быть их сам парень и распускает. И уж тем более не стоит ставитьь человека перед выбором: я или он! Она влюблена, и выбор будет не в твою пользу. Просто подожди, е самой надоест.
А вообще у меня и сейчас у одной подруги парень все ее знакомства контролирует, потому что рядом с ней он полный ноль. Он запрещает ей общаться с подружками, мне повезло - не со мной. Думаю потому что я никогда не лезла в их отношения и никого другого не вмешивала. Люди сами разберутся. И если ты ей друг, ты примешь любой ее выбор.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Маариночка

Вы меня удивили! Я никогда не слышала о таких отношениях (если это изваращение можно назать отношениями) А парень вообще маньяк какой-то, ему надо лечиться! И вся ваша история похожа на фильм ужасов!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Mallory

Если она до сих пор не ушла от него, значит ее все устраивает по тем или иным причинам. Обычно такое поведение заканчивается избиениями..
Возможно она надеется что это закончится и он будет милым и хорошим. хз
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

MariTa

Кажется, девушке нравиться быть жертвой.
А по поводу денег - ерунда, 6 лет из-за этого терпеть ни один человек не будет. Бред какой-то.  

Frey

Почему сразу парень - маньяк?! Подруге самой нравица, когда ей что то запрещают. Это своего рода проявление мазохизма. А парень просто ревнивый и боится ее потерять. Не лезьте вы никуда!! Сами разберутся. А то потом вы окажетесь во всем виноваты! На своем опыте уже подобное испытал.
ночная фурия

Prada

Что за бред....Если ей не нравится такие отношение то надо с ним расстаться,если её все устраивает то пусть продолжает...А ты тут ничего сделать не можешь,пока она сама не поймет что её нужнее и важнее ты бессильна...
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru