15 июня 2025, 21:38:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

помогите

Автор Лиса (Юля), 20 мая 2006, 13:38:44

Александ_рина

Никогда не верь слухам - это во-первых!
Подруга твоя слабохарактерная, так что бери её подмышку и дуй вместе с ней - это во-вторых А может она его любит, раз до сих пор не ушла от него?!
И парень её точно с ненормальной психикой (нужно от таких людей отделыватьсяи чем быстее, тем лучге) - это втретьих!
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Pearl Jam

все будет хорошо. жизнь черно-белая штука,тебе просто тогда не повезло.
я думаю все образуется,в мире есть проблемы и похлеще :ph34r:  

яяя!

Лиса (Юля)  слухам не верь
в отношения не лезь т.к. треий всегда лишний и виноватый
ты имеешь право высказать ей в ненавязчивой форме свое мнение
а еще я бы наверное попыталась на твоем месте пообщаться с ее парнем, тогда он будет тебе доверять... может он боиться что ты его девушку уговоришь и убедишь его бросить... но это так, советы с учетом того, что этот Голубь хоть немного нормальный

а если он совсем невменяемый может он ей и угрожает и она его боиться до безумия и не может уйти.... попробуй у нее аккуратно что-то выяснить, разумеется не по телефону и наедине.... может ей помощь нужна!

у меня есть подруга у которой парень такой был... она год повстречалась (или меньше) потом 2 года не могла отделаться от него, он ее преследовал, доставал... вел себя агрессивно, запиралнасильно у себя дома.... вобщем он сейчас в армии, и теперь он пишет смс-ки на гражданку, что мол она ему жизнь испортила, и он когда вернется убъет ее! а все из-за болезненной ревности! он реально псих  и он сам не боиться смерти! типа я ее убъю а что со мной будет пофигу!

так что чтобы предостеречь твою подругу от возможной будущей опасности, надо ей сейачс объяснить, чем это может закончиться!

спасибо за внимание

ZаNуDа

MariTa
вот и я так же думаю...

может ей вообще все равно как к ней относится ее МЧ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru